7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не просят, а требуют.
это не настоящие, косят под них, опустившиеся личности. В Афганистан призывали еще при СССР, воспитаны они были по другому, знали, что такое честь, долг Родине, совесть и вообще "афганцы" хорошие, ни одного плохого не видела.

не согласна, у меня парень в Афгане погиб, не было у него проблем психологических, они не виноваты, что их туда отправили
Просто, отправляя их на войну их учили убивать, а это наука непростая; а вот что к мирной жизни после этого вернуться чрезвычайно трудно, никто не задумывался.

после чечни - да, у многих крыши съехавшие, неадекватные становятся.
И психика повернутая .... и зрение потерял там - осколками от фугаса. Вся жизнь наперекосяк у молодого пацана пошла .... Сейчас - закодировали - надолго ли ? Не знаю....

это не настоящие, косят под них, опустившиеся личности. В Афганистан призывали еще при СССР, воспитаны они были по другому, знали, что такое честь, долг Родине, совесть и вообще "афганцы" хорошие, ни одного плохого не видела.
Я и считаю что Афганцы давным-давно нашли себя в обществе.
Но смотря по сторонам - 8 из 10 алкашей и побирушек бывшие афганцы по их словам.
А потому, что про Афганистан помнят и их заслуги уважают.
Можно многое списывать.

не, их не обучали воевать, они не готовые туда приехали, вчера спали в одном блиндаже, а сегодня "груз 200" отправляй - не каждая психика выдержит.

Лен, ну причём здесь воспитание? Пропаганда была неслабая. Мой три раза заявление подавал, так что у начальства уже и выхода не осталось кроме как удовлетворить его желание. А вот там сразу понял, что такое интернациональный долг.

Я и считаю что Афганцы давным-давно нашли себя в обществе.
Но смотря по сторонам - 8 из 10 алкашей и побирушек бывшие афганцы по их словам.
А потому, что про Афганистан помнят и их заслуги уважают.
Можно многое списывать.
вот другое поколение смотрит на афганцев совсем по другому.. это по тому, что со стороны судить проще и легче.. сам та не был и не знает.. это равносильно про ЛЕНИНА..кому то хорошо.. а для кого то утопия..

вот другое поколение смотрит на афганцев совсем по другому.. это по тому, что со стороны судить проще и легче.. сам та не был и не знает.. это равносильно про ЛЕНИНА..кому то хорошо.. а для кого то утопия..
То есть существующие афганцы алкаши и побирушки, которые не могут найти себя в обществе?
Разница поколений на лицо.

Для меня,к сожалению, не история и не утопия, для меня часть повседневной жизни

Лен, ну причём здесь воспитание? Пропаганда была неслабая. Мой три раза заявление подавал, так что у начальства уже и выхода не осталось кроме как удовлетворить его желание. А вот там сразу понял, что такое интернациональный долг.
а моего просто в армию призвали и туда (в Нагорный Карабах) отправили, три дня не дожил до дня рождения.

То есть существующие афганцы алкаши и побирушки, которые не могут найти себя в обществе?
Не утрируй. Алкаши многие, а вот побирушки нет.

да, практически все не нашли себя в обществе.. мизер кто адаптировался в жизни.. остальные любым способом искали смерть.. и до сих пор ищут.. души искалечены.. потому что это были в основном дети..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: