Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так что это за непризнанные гении, которые никому не нужны и выкинуты на обочину жизни?
По мне так так всего лишь слово, которое они сами придумали своей никчемности.
Почему эти индивидуумы считают себя гениальными, если мир вокруг их не принимает?
Гениальным ты считаешься лишь тогда, когда люди вокруг хотят тебе подражать.
Поэтому даже убийцы и воры могут быть гениальны, хотя их поступки аморальны.
Я же не против сказать что не прав. Но все непризнанные гении, которых я встречал в жизни, были чрезвычайно посредственными творческими или научными деятелями. Зато эгоизм у них зашкаливал и к критике они относиться адекватно не могли.
Проще было выкрикнуть: и Вы туда же! И присосаться к бутылке
Пьянство - это способ раствориться во времени.
Когда не видишь света в конце.
Также это может быть способ вылететь из реальности - самый простой пример 100 граммов утром у сантехника и тут уже домой пора.
Но для того чтобы работа шла в другом пространстве абсолютно механически, надо не один год отточить навыки и прямо совсем мало специальностей, где это возможно.
Опять же есть миллион примеров, когда подобные личности выходили на пенсию или меняли вид деятельности и больше никогда в жизни не прикасались к спиртному по собственной воле.
Потому что не видит человек смысла. Ему больше ничего не надо. Он смирился.
У нас другая ситуация.
Считаю что в нашем случае человеку можно помочь.
Тут как с сигаретами - хочешь бросить. Бросишь.
А если тебя заставят бросить, то через сколько ты вновь возьмёшь сигарету?
У каждого свой путь. Каждый проходит то, что ему ниспослано выше. Кто-то делает выводы - и справляется с ситуацией.. Кто-то ломается.... А легкую и быструю смерть - надо еще заслужить....
Мы говорим не про тех кто там погиб, а про тех кто вернулся и имеет наглость побираться спустя тридцать лет.
На лицо психические проблемы у таких вояк.
Мы говорим не про тех кто там погиб, а про тех кто вернулся и имеет наглость побираться спустя тридцать лет.
На лицо психические проблемы у таких вояк.
Да, только не просят, а требуют.
А в 200 метрах от дома у меня Совет Ветеранов Афганистана.
И я вижу как они помогают друг другу.
И никто из них друг у друга милостыню не клянут.
Даже инвалиды.
А получают работу с зарплатой, которая им позволит содержать семью.