7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юность, словарь русского языка прямо говорит: Непризнанный гений — см. бездарность

Хотя они может действительно были бы в чем-то гениальны. Другом. Но они же не размениваются на мелочи.

Так что это за непризнанные гении, которые никому не нужны и выкинуты на обочину жизни?
По мне так так всего лишь слово, которое они сами придумали своей никчемности.
Гениев не встречала, а вот бывшие воины времен Афганистана реально достали. Прямо как не алкаш, так обязательно в прошлом штурмовик-десантник

Почему эти индивидуумы считают себя гениальными, если мир вокруг их не принимает?
Гениальным ты считаешься лишь тогда, когда люди вокруг хотят тебе подражать.
Поэтому даже убийцы и воры могут быть гениальны, хотя их поступки аморальны.
"Иные люди отталкивают, невзирая на все их достоинства, а другие привлекают при всех их недостатках." - Франсуа де Ларошфуко

Не совсем так. Не следует забывать, что гении часто опережают своё время и могут быть не признаны своими современники.
Я же не против сказать что не прав. Но все непризнанные гении, которых я встречал в жизни, были чрезвычайно посредственными творческими или научными деятелями. Зато эгоизм у них зашкаливал и к критике они относиться адекватно не могли.
Проще было выкрикнуть: и Вы туда же! И присосаться к бутылке

"Иные люди отталкивают, невзирая на все их достоинства, а другие привлекают при всех их недостатках." - Франсуа де Ларошфуко
Для меня пьянство - это такой недостаток, который будет отталкивать, даже при самых золотых достоинствах.

Гениев не встречала, а вот бывшие воины времен Афганистана реально достали. Прямо как не алкаш, так обязательно в прошлом штурмовик-десантник
Это немного другое.
Тут у людей психологические проблемы.
Другие на войне и не нужны.
Лет через 20 их сменят бойцы за нынешнюю независимость Украины.

Пьянство - это болезнь, зависимость ....
Я на эту болезнь двадцать лет жизни угробила и что в итоге. Пришла, к тому, что лучше б человек на войне погиб человеком, чем превратился в НЕЧТО

Пьянство - это болезнь, зависимость ....
Пьянство - это способ раствориться во времени.
Когда не видишь света в конце.
Также это может быть способ вылететь из реальности - самый простой пример 100 граммов утром у сантехника и тут уже домой пора.
Но для того чтобы работа шла в другом пространстве абсолютно механически, надо не один год отточить навыки и прямо совсем мало специальностей, где это возможно.
Опять же есть миллион примеров, когда подобные личности выходили на пенсию или меняли вид деятельности и больше никогда в жизни не прикасались к спиртному по собственной воле.

Я на эту болезнь двадцать лет жизни угробила и что в итоге. Пришла, к тому, что лучше б человек на войне погиб человеком, чем превратился в НЕЧТО
Потому что не видит человек смысла. Ему больше ничего не надо. Он смирился.
У нас другая ситуация.
Считаю что в нашем случае человеку можно помочь.
Тут как с сигаретами - хочешь бросить. Бросишь.
А если тебя заставят бросить, то через сколько ты вновь возьмёшь сигарету?

Последнее редактирование:
Тут у людей психологические проблемы.
Другие на войне и не нужны.
не согласна, у меня парень в Афгане погиб, не было у него проблем психологических, они не виноваты, что их туда отправили

У каждого свой путь. Каждый проходит то, что ему ниспослано выше. Кто-то делает выводы - и справляется с ситуацией.. Кто-то ломается.... А легкую и быструю смерть - надо еще заслужить....

не согласна, у меня парень в Афгане погиб, не было у него проблем психологических, они не виноваты, что их туда отправили
Извини, что заставили вспомнить.

Мы говорим не про тех кто там погиб, а про тех кто вернулся и имеет наглость побираться спустя тридцать лет.
На лицо психические проблемы у таких вояк.

У меня знакомый зависим от алкоголя после Чечни... Ира имела ввиду, что многие "косят" под Афганцев - оправдывая свое пьянство...

Извини, что заставили вспомнить.

Мы говорим не про тех кто там погиб, а про тех кто вернулся и имеет наглость побираться спустя тридцать лет.
На лицо психические проблемы у таких вояк.
они милостыню просят? я видела афганцев тоже, они на улице пели-играли, деньги им давала, считаю, что таким способом они зарабатывают

У меня знакомый зависим от алкоголя после Чечни... Ира имела ввиду, что многие "косят" под Афганцев - оправдывая свое пьянство...
после чечни - да, у многих крыши съехавшие, неадекватные становятся.

они милостыню просят? я видела афганцев тоже, они на улице пели-играли, деньги им давала, считаю, что таким способом они зарабатывают
Да, только не просят, а требуют.
А в 200 метрах от дома у меня Совет Ветеранов Афганистана.
И я вижу как они помогают друг другу.
И никто из них друг у друга милостыню не клянут.
Даже инвалиды.
А получают работу с зарплатой, которая им позволит содержать семью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: