7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@юность моя хорошая ты самая красивая я видела фото.наберись любви к себе и снова не кури!!!!!
Катя, вы же дружите, я так понимаю. Убеди ее обратиться за медицинской помощью. Реально жалко - она враздрыге после смерти матери находится и бросить курить для нее сейчас непосильная ноша... как бы она не пыталась бравировать.... @юность набирайся сил , не казни себя - все получится если захотеть.

Считай,как хочешь. Слушай дальше про письки.
Господи ты боже мой, а ты про писи, прям, никогда ни с кем и ни где не разговариваешь. Просто не надо так акцентировать на этом внимание

Катя, вы же дружите, я так понимаю. Убеди ее обратиться за медицинской помощью. Реально жалко - она враздрыге после смерти матери находится и бросить курить для нее сейчас непосильная ноша... как бы она не пыталась бравировать.... @юность набирайся сил , не казни себя - все получится если захотеть.
Спасибо за совет Ольга.мы поговорим с надюшей.думаю и к врачу она сходит обязательно.

C0D, за последние 15 мин про письки только от вас слышно))))может вам ее не хватает?
Это уже переход на личности?
Или нет?

А чего не хватает тебе,если ты часто пишешь бред? М....?:byebye:

Ольга а что в этом тебе не нравится????мы сейчас каждый день поддерживаем тему дня на форуме,картинки фото и все такое прочее.ты предлагала про спорт поговорить и эту тему мы поднимали.почему наши идеи отклоняешь сразу???
Ир, ты шутишь , да?

у нас очень много общего, чтобы быть вместе в команде. у всех одна большая проблема на всех. общий интерес. поможем друг другу.

Машенька. я закурила.. в жизни.. в семье все хорошо. Слава Богу, но последнее время я как будто и не жила.. курить хотелось.. я все время смотрела на свою тушку.. и хандрила все больше.. такое ощущение было.. что я на себе тащу 200кг мешков с углем.. и нет просвета от избавления веса.. бегать вообще уже сил нет.. сделаю передышку..
Сильно только не увлекайся, пока куришь рассмотри причины из за чего набираешь и как это избежать, все равно рано или поздно будет еще попытка, я за тебя буду болеть!!!

Ольга а что в этом тебе не нравится????мы сейчас каждый день поддерживаем тему дня на форуме,картинки фото и все такое прочее.ты предлагала про спорт поговорить и эту тему мы поднимали.почему наши идеи отклоняешь сразу???
Я выше написала почему.

vinami, morgana, вы меня смущаете:oops: редко, потому что 3 через 3 работаю по 13 ч, а в выходные долго сплю и оттопыриваюсь смотря какие нить детективные сериалы под кило семек)) вот и получается, что захожу ближе к ночи обычно, когда вы уже спите все))

Да, кстати, о чмоках. Я тоже не в восторге. Можете считать меня монстром, тираном и т.п., но я бы предпочла, чтобы вы этим занимались в своих дневниках
Блин чуть ведь не пропустила))))

Попробовать "разрядить" обстановку может человек с более-менее нейтральной позицией в сложившейся ситуации - это смог бы сделать Игорь или Генерал (неделю назад), но ни одного ни другого увы нет.... Да и если бы попытались - не факт , что получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: