7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

А если серьезно - для того, чтобы в более-менее нормальной атмосфере дотянуть эту стодневку, было бы идеально уговорить Генерала подменить Капитана хотя бы эти 3 дня... Только вряд ли он согласится думаю.

затишье будет без них. Травка зеленая, небо голубое, цветочки, бабочки. Райское место, а не скворечник. На сколько их забанили? Интересно, еще провокаторы остались?

alexikozzz бан на 3 суток за провокацию конфликта, переход на личности и пренебрежительное отношение к собеседнику. И за личную провокацию меня на выдачу ему бана на 3 суток. Я предупреждала. Капитан не имеет права себя так вести!
C0D - бан на сутки за провокацию конфликта, переход на личности и пренебрежительное отношение к собеседнику.
Legend - бан на сутки за оскорбление и переход на личность.
MAMASHECHKA, предупреждение. Осторожнее в высказываниях. Ещё одно предупреждение в течении месяца и будет автобан.
Кого-то пропустила? Обращайтесь, я исправлюсь. Только ссылки кидайте, а то больше читать вас не хочется.

И да. Золотые слова:
маловато будет. маловато.

ребята, давайте по анекдотам?)
не люблю анекдоты. :autodafe:
Любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.

На уроке труда: — Вовочка, ты же сделал скворечник без отверстий. Как туда птица попадёт? — Нет проблем, она уже там!

Слово не воробей. Вылетит — береги скворечник!

© http://anekdoty.ru/pro-skvorechnik/

А при чем тут Док вообще? Эту перепалку MAMASHECHKA, спровоцировала и продолжает это делать. А если еще глубже капнуть - то Капитан... напостил хрени, зная, что будет негатив, и свалил.... впрочем как всегда - не удивил ни разу. А с женскими гигиеническими принадлежностями опять убедилась в женском начале его мда.... у меня муж вообще не знает , что это такое и на фиг оно ему не надо - чтоб еще картинки такие вешать
111168365.gif
И я ж про то... не углубляйся ты в это г...., извиняюсь. Тут уже ничего не поделаешь - каждый сам по себе - давно друг на друга забили и положили. Кто то ушел, чтоб не видеть срани этой... Я вот силу-воли тренирую :)
@klassik173 вот это только малость от Ольги .сейчас свои выложу.
А по-моему ты поддерживаешь дока в его провокация к срачу.даже Настя тебе вчера писала про твою ложку дектя.прошу прощения заранее.
хотя Настя если посмотреть и Ирка @morgana вносит свою лепту при замолкании скандала и все заново начинается(ИРА прошу не обижаться)(но ты сама писала что всех наказывать надо )
Мы старались. Вот смотрю я, Женечка, на твои лайки и никак не могу понять - ты за белых или за красных?
А Док нам нужен для того, чтобы было на кого свалить все неприятности в команде.
Вот так вот Настя.это если не искать совсем кого то одного виноватого.каждый вносит свою лепту.прошу Ольгу и иру не обижаться.но ваши слова надо по справедливости.надо девочки понимать что и каждый из нас виновен.а наказали только их.

не люблю анекдоты. :autodafe:
Любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.

На уроке труда: — Вовочка, ты же сделал скворечник без отверстий. Как туда птица попадёт? — Нет проблем, она уже там!

Слово не воробей. Вылетит — береги скворечник!

© http://anekdoty.ru/pro-skvorechnik/

день такой сегодня
уже внес лепту)

А
А если серьезно - для того, чтобы в более-менее нормальной атмосфере дотянуть эту стодневку, было бы идеально уговорить Генерала подменить Капитана хотя бы эти 3 дня... Только вряд ли он согласится думаю.
я предлагаю стоика

Ребят... Я на пару дней выпаду из жизни сайта.
У меня дочь школу заканчивает. Последний звонок и все такое...
Так что не хочу негатива пока. Беру выходные)
Максима тоже может не быть по некоторым причинам. Так что давайте тут не шалите сильно.
Надеюсь я смогу спокойно отдохнуть?))

Миледька, Катя, я не вижу в твоих примерах ни одного оскорбления. За что тут наказывать?
ИРА тут не оскорбления.тут провокации на дальнейшие разборки этих тем.девочки хочу этим не сказать что вы плохие а хочу сказать что мы все не белые и пушистые

Да, никто из нас не белый и не пушистый, наказали тех, кто особо отличился. В той атмосфере, которая у нас сложилась в последнее время любое неосторожное слово может стать катализатором новых разборок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: