Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
маловато будет. маловато.alexikozzz бан на 3 суток за провокацию конфликта, переход на личности и пренебрежительное отношение к собеседнику. И за личную провокацию меня на выдачу ему бана на 3 суток. Я предупреждала. Капитан не имеет права себя так вести!
C0D - бан на сутки за провокацию конфликта, переход на личности и пренебрежительное отношение к собеседнику.
Legend - бан на сутки за оскорбление и переход на личность.
MAMASHECHKA, предупреждение. Осторожнее в высказываниях. Ещё одно предупреждение в течении месяца и будет автобан.
Кого-то пропустила? Обращайтесь, я исправлюсь. Только ссылки кидайте, а то больше читать вас не хочется.
И да. Золотые слова:
не люблю анекдоты.ребята, давайте по анекдотам?)

А при чем тут Док вообще? Эту перепалку MAMASHECHKA, спровоцировала и продолжает это делать. А если еще глубже капнуть - то Капитан... напостил хрени, зная, что будет негатив, и свалил.... впрочем как всегда - не удивил ни разу. А с женскими гигиеническими принадлежностями опять убедилась в женском начале его мда.... у меня муж вообще не знает , что это такое и на фиг оно ему не надо - чтоб еще картинки такие вешать![]()
@klassik173 вот это только малость от Ольги .сейчас свои выложу.И я ж про то... не углубляйся ты в это г...., извиняюсь. Тут уже ничего не поделаешь - каждый сам по себе - давно друг на друга забили и положили. Кто то ушел, чтоб не видеть срани этой... Я вот силу-воли тренирую![]()
хотя Настя если посмотреть и Ирка @morgana вносит свою лепту при замолкании скандала и все заново начинается(ИРА прошу не обижаться)(но ты сама писала что всех наказывать надо )А по-моему ты поддерживаешь дока в его провокация к срачу.даже Настя тебе вчера писала про твою ложку дектя.прошу прощения заранее.
Мы старались. Вот смотрю я, Женечка, на твои лайки и никак не могу понять - ты за белых или за красных?
Вот так вот Настя.это если не искать совсем кого то одного виноватого.каждый вносит свою лепту.прошу Ольгу и иру не обижаться.но ваши слова надо по справедливости.надо девочки понимать что и каждый из нас виновен.а наказали только их.А Док нам нужен для того, чтобы было на кого свалить все неприятности в команде.
я предлагаю стоикаА если серьезно - для того, чтобы в более-менее нормальной атмосфере дотянуть эту стодневку, было бы идеально уговорить Генерала подменить Капитана хотя бы эти 3 дня... Только вряд ли он согласится думаю.
Пытаюсь. Да что-то попадаются либо пошлые, либо так или иначе напоминающие о вчерашнем.ребята, давайте по анекдотам?)
наказывают не за прямые оскорбленияМиледька, Катя, я не вижу в твоих примерах ни одного оскорбления. За что тут наказывать?
ИРА тут не оскорбления.тут провокации на дальнейшие разборки этих тем.девочки хочу этим не сказать что вы плохие а хочу сказать что мы все не белые и пушистыеМиледька, Катя, я не вижу в твоих примерах ни одного оскорбления. За что тут наказывать?