7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ушла в огород.если решите заменить кэпа на эти дни то я за Женьку стоика.он у нас один здравомыслящий.))))))

e2f3227fa20ccddc1b1cd530bc5f3e21_1.jpg

Да, никто из нас не белый и не пушистый, наказали тех, кто особо отличился. В той атмосфере, которая у нас сложилась в последнее время любое неосторожное слово может стать катализатором новых разборок.
Ирка без обид но я когда вижу что тебя заносит я так тебе и пишу .или не обобщай или не ищи виновных.это обозначает что сейчас ты нас опять столкнешь.пусть даже не понимая этого

@klassik173 вот это только малость от Ольги .сейчас свои выложу.
хотя Настя если посмотреть и Ирка @morgana вносит свою лепту при замолкании скандала и все заново начинается(ИРА прошу не обижаться)(но ты сама писала что всех наказывать надо )
Вот так вот Настя.это если не искать совсем кого то одного виноватого.каждый вносит свою лепту.прошу Ольгу и иру не обижаться.но ваши слова надо по справедливости.надо девочки понимать что и каждый из нас виновен.а наказали только их.
Наказали самых отъявленных..

Ребят... Я на пару дней выпаду из жизни сайта.
У меня дочь школу заканчивает. Последний звонок и все такое...
Так что не хочу негатива пока. Беру выходные)
Максима тоже может не быть по некоторым причинам. Так что давайте тут не шалите сильно.
Надеюсь я смогу спокойно отдохнуть?))
Да ничего тут уже не случится. Все, что можно было, уже случилось.

Все точно я убежала.а то мой уже нервничает что я тут засела с тел)))))

И да.машка ты тут без меня не скучай.)))))сходи во дворик.))))

ИРА тут не оскорбления.тут провокации на дальнейшие разборки этих тем.девочки хочу этим не сказать что вы плохие а хочу сказать что мы все не белые и пушистые
мне тоже нравится разборки ... только читать, а не участвовать. Выходит я тоже провокатор.

а провокций со стороны Оли было море
по профилю можно посмотреть
Блин, вот в очередной раз не могу не согласиться с Доком
dialog.jpg

вот это только малость от Ольги
Катя, вот по каждым из трех постов готова подписаться еще раз - с каждым словом. В команде не должно быть таких вещей... кто на что горазд сам по себе. Я предупреждала, просила, предлагала. Генерал то же самое, Игорь... Ну вы ж так боролись за свою спонтанность и непринужденность - вот итог... И самое печальное - назад дороги нет :). И не думайте, что мне вся эта ... доставляет удовольствие, я поначалу со всей душой ... Ну не из тех я что подставляет вторую щеку (мой грех).

И перестаньте Насте "стучать" через собаку - попросил же человек! Выпускной - святое дело :) У нас в следующем году ...

мне тоже нравится разборки ... только читать, а не участвовать. Выходит я тоже провокатор.
не, те кто читает, не провоцируют....
Женечка, не запишут тебЯ в провокаторы)))

Олечка, не провоцируй)))
ты оскорбляла @Legend, прямо в лоб... даже не завуалировав никак...
я себя не оправдываю... участвовала... да))))
и наказана!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: