7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кем считается? У меня по зарубежной литературе пятёрку была.
Вам поименно назвать? Имя Максим Мошков что-то говорит? Или достаточно будет просто сказать что это люди которые тоже неплохо разбираются в зарубежной литературе.
А откуда ваши источники, позвольте спросить.

Вам поименно назвать? Имя Максим Мошков что-то говорит? Или достаточно будет просто сказать что это люди которые тоже неплохо разбираются в зарубежной литературе.
А откуда ваши источники, позвольте спросить.
Леша, ты зачем сразу на ВЫ перешёл. Во-первых, надо сделать скидку на то, что институт я закончила в прошлом веке и вспомнить источник, который нам приводили на лекции, просто не в состоянии.
Ты меня загнал в Гугл. Правда, каюсь, посмотрела краем глаза.
Может что-то не заметила. Максим Мошков ведь по роду деятельности программист?
Ты мне напиши, пожалуйста, когда был издан цикл про Серого мышелова ; я что-то не могу найти

Хотя я бы сказал, что какие-то предвестники фэнтези можно найти у Эдгара По

Леша, ты зачем сразу на ВЫ перешёл. Во-первых, надо сделать скидку на то, что институт я закончила в прошлом веке и вспомнить источник, который нам приводили на лекции, просто не в состоянии.
Ты меня загнал в Гугл. Правда, каюсь, посмотрела краем глаза.
Может что-то не заметила. Максим Мошков ведь по роду деятельности программист?
Ты мне напиши, пожалуйста, когда был издан цикл про Серого мышелова ; я что-то не могу найти
Да не обращай внимания, в сети так общаются - иногда на вы, иногда на ты, это не реальная жизнь.. и не обижайся пожалуйста если я не так что-то сказал.
Максим Мошков - основатель библиотеки Lib.ru, старейшая библиотека рунета с 1994 г
За Лейбера - Откройте страницу Фрица на либ.ру и прочтите эпиграф.. А вообще мы это обсуждали году в 1999 на первых форумах рунета, поэтому извините сейчас не могу ссылку дать)))

Да не обращай внимания, в сети так общаются - иногда на вы, иногда на ты, это не реальная жизнь.. и не обижайся пожалуйста если я не так что-то сказал.
Максим Мошков - основатель библиотеки Lib.ru, старейшая библиотека рунета с 1994 г
За Лейбера - Откройте страницу Фрица на либ.ру и прочтите эпиграф.. А вообще мы это обсуждали году в 1999 на первых форумах рунета, поэтому извините сейчас не могу ссылку дать)))
Так была я там уже и как раз этой информации не нашла. Романы писателя, о котором я говорю, были опубликованы в пятидесяти годах.

Так была я там уже и как раз этой информации не нашла. Романы писателя, о котором я говорю, были опубликованы в пятидесяти годах.
Тот же Говард, помянутый здесь с Конаном, был куда раньше

Семитомная сага "Fafhrd and Gray Mouser"
(писавшаяся в течении 50 лет) - классика жанра,
определившая лицо современной фэнтези еще в то время,
когда нынешние угрюмые поденщики от пера размахивали своими
первыми деревянными мечами..

images

morgana, ты бы хоть сказала неофитам, что я вполне себе безобидная сова, летаю, глазею, скворечники не разоряю, птенцов не похищаю… Просто увидела птиц, подумала, а вдрух – родичи? Оказалось, нет. Ну да ладно, птицы всякие нужны, птицы всякие важны;)

Алиса в стране чудес? :( я в этой теме ноль вообще - так в голову взбрело :showoff:

Голова моя дырявая. Я сейчас вспомнила, что творчество писателя, о котором я говорю, мы проходили не только в курсе зарубежной, но и в курсе детской литературы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: