Нет. Этот вариант уже былконан-варвар?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Этот вариант уже былконан-варвар?
Считается Фриц Лейбер " Фафхрд и Серый Мышелов"Вопрос к любителям фэнтази (только чур не гуглить).
Кто является родоначальником этого жанра?
@Дед Кондрат нас убьёт, сначала меня, потом тебя.по мне так это лучшая цитата за всю историю "копилки"
и главное рабочая![]()
Кем считается? У меня по зарубежной литературе пятёрку была. Речь идёт о другом автореСчитается Фриц Лейбер " Фафхрд и Серый Мышелов"
Вам поименно назвать? Имя Максим Мошков что-то говорит? Или достаточно будет просто сказать что это люди которые тоже неплохо разбираются в зарубежной литературе.Кем считается? У меня по зарубежной литературе пятёрку была.
Леша, ты зачем сразу на ВЫ перешёл. Во-первых, надо сделать скидку на то, что институт я закончила в прошлом веке и вспомнить источник, который нам приводили на лекции, просто не в состоянии.Вам поименно назвать? Имя Максим Мошков что-то говорит? Или достаточно будет просто сказать что это люди которые тоже неплохо разбираются в зарубежной литературе.
А откуда ваши источники, позвольте спросить.
Да не обращай внимания, в сети так общаются - иногда на вы, иногда на ты, это не реальная жизнь.. и не обижайся пожалуйста если я не так что-то сказал.Леша, ты зачем сразу на ВЫ перешёл. Во-первых, надо сделать скидку на то, что институт я закончила в прошлом веке и вспомнить источник, который нам приводили на лекции, просто не в состоянии.
Ты меня загнал в Гугл. Правда, каюсь, посмотрела краем глаза.
Может что-то не заметила. Максим Мошков ведь по роду деятельности программист?
Ты мне напиши, пожалуйста, когда был издан цикл про Серого мышелова ; я что-то не могу найти
Я, думаю, не только. Давай ориентироваться на основные признаки жанра.Хотя я бы сказал, что какие-то предвестники фэнтези можно найти у Эдгара По
Было бы любопытно их узнатьЯ, думаю, не только. Давай ориентироваться на основные признаки жанра.
Так была я там уже и как раз этой информации не нашла. Романы писателя, о котором я говорю, были опубликованы в пятидесяти годах.Да не обращай внимания, в сети так общаются - иногда на вы, иногда на ты, это не реальная жизнь.. и не обижайся пожалуйста если я не так что-то сказал.
Максим Мошков - основатель библиотеки Lib.ru, старейшая библиотека рунета с 1994 г
За Лейбера - Откройте страницу Фрица на либ.ру и прочтите эпиграф.. А вообще мы это обсуждали году в 1999 на первых форумах рунета, поэтому извините сейчас не могу ссылку дать)))
Тот же Говард, помянутый здесь с Конаном, был куда раньшеТак была я там уже и как раз этой информации не нашла. Романы писателя, о котором я говорю, были опубликованы в пятидесяти годах.
Если совсем коротко, это наличие входа в другую реальность.Было бы любопытно их узнать
Тогда соглашусь с Кодом, - вполне катит и Старшая Эдда с её тремя мирамиЕсли совсем коротко, это наличие входа в другую реальность.

Алиса в стране чудес?Так была я там уже и как раз этой информации не нашла. Романы писателя, о котором я говорю, были опубликованы в пятидесяти годах.
 я в этой теме ноль вообще - так в голову взбрело