7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, я че вспомнила, в связи с травой.. мы тогда с подружкой напились пива и покурили чутка из заначки ее мужа) и решили, что мне не помешает загар. Так вот , Ленка меня натерла кремом-автозагаром, сказала будет легкий бронзовый оттенок, ну а потом мы легли спать... Проснулась я утром от Ленкиных криков "караул, вставай скорей муж приехал, уже машину ставит во дворе, одевайся и сиди в коридоре, я скажу, что ты утром ко мне зашла по делу" Короче, как я там сидела коекак одетая в темном коридоре не помню, помню, что выйдя на улицу и посмотрев в зеркало, насколько я опухши, я обомлела - я была оранжевого цвета:rofl::rofl::rofl:
:thumbsup:

о, я че вспомнила, в связи с травой.. мы тогда с подружкой напились пива и покурили чутка из заначки ее мужа) и решили, что мне не помешает загар. Так вот , Ленка меня натерла кремом-автозагаром, сказала будет легкий бронзовый оттенок, ну а потом мы легли спать... Проснулась я утром от Ленкиных криков "караул, вставай скорей муж приехал, уже машину ставит во дворе, одевайся и сиди в коридоре, я скажу, что ты утром ко мне зашла по делу" Короче, как я там сидела коекак одетая в темном коридоре не помню, помню, что выйдя на улицу и посмотрев в зеркало, насколько я опухши, я обомлела - я была оранжевого цвета:rofl::rofl::rofl:
Я один раз с хной на голове уснула. Цвет получился редкий насыщенно морковный, любой клоун бы позавидовал. Люди потом месяц мне вслед оборачивались.

Я один раз с хной на голове уснула. Цвет получился редкий насыщенно морковный, любой клоун бы позавидовал. Люди потом месяц мне вслед оборачивались.
класс)) в сочетании с тем автозагаром было бы необыкновенно:D Оранжевое солнце Оранжевое небо.. как там.. Оранжевые деети :rofl:

ничего себе глюк)))
а вдруг не поняли?)
в 6, я еще читать

:thumbup: Ну раз такое дело... и тема интересная :D. Мы как-то с подружкой покурили тоже самое только из заначки брата двоюродного. Покурили перед тем , как на пляж идти. Пришли, улеглись на полотенца и ..... уснули..... Проснулись не знаю через сколько времени - малинового цвета и только с одной стороны
Cherna-facepalm.gif
. Всю обратную дорогу домой почему-то не разговаривали друг с другом :)

Скворцы, посмотрите внимательно. Это не наш скворец, который в Таблице не отметился на прошлой неделе?

:thumbup: Ну раз такое дело... и тема интересная :D. Мы как-то с подружкой покурили тоже самое только из заначки брата двоюродного. Покурили перед тем , как на пляж идти. Пришли, улеглись на полотенца и ..... уснули..... Проснулись не знаю через сколько времени - малинового цвета и только с одной стороны
Cherna-facepalm.gif
. Всю обратную дорогу домой почему-то не разговаривали друг с другом :)
Классная трава была, с первого раза зацепила. А не разговаривали, потому что лень было

@ALLMAXI, Максим, привет! Расскажи нам историю, как в детстве под лёд провалился?

Классная трава была, с первого раза зацепила. А не разговаривали, потому что лень было
Ну не знаю.... то ли трава , то ли доза (брат чуть не убил, когда узнал, что мы ВСЕ скурили) - но после такого эффекта ни она , ни я больше к травке не прикасались :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу