MAMASHECHKA
Пророк
не, мелкий слишком)))Наверно, тебе парень приглянулся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, мелкий слишком)))Наверно, тебе парень приглянулся)))
о, я че вспомнила, в связи с травой.. мы тогда с подружкой напились пива и покурили чутка из заначки ее мужа) и решили, что мне не помешает загар. Так вот , Ленка меня натерла кремом-автозагаром, сказала будет легкий бронзовый оттенок, ну а потом мы легли спать... Проснулась я утром от Ленкиных криков "караул, вставай скорей муж приехал, уже машину ставит во дворе, одевайся и сиди в коридоре, я скажу, что ты утром ко мне зашла по делу" Короче, как я там сидела коекак одетая в темном коридоре не помню, помню, что выйдя на улицу и посмотрев в зеркало, насколько я опухши, я обомлела - я была оранжевого цвета![]()
Я один раз с хной на голове уснула. Цвет получился редкий насыщенно морковный, любой клоун бы позавидовал. Люди потом месяц мне вслед оборачивались.о, я че вспомнила, в связи с травой.. мы тогда с подружкой напились пива и покурили чутка из заначки ее мужа) и решили, что мне не помешает загар. Так вот , Ленка меня натерла кремом-автозагаром, сказала будет легкий бронзовый оттенок, ну а потом мы легли спать... Проснулась я утром от Ленкиных криков "караул, вставай скорей муж приехал, уже машину ставит во дворе, одевайся и сиди в коридоре, я скажу, что ты утром ко мне зашла по делу" Короче, как я там сидела коекак одетая в темном коридоре не помню, помню, что выйдя на улицу и посмотрев в зеркало, насколько я опухши, я обомлела - я была оранжевого цвета![]()
Это значит трава неправильная!)))))С двух раз мало кто врубается.
А, нет, я же серьезно говорилЭто значит трава неправильная!)))))

класс)) в сочетании с тем автозагаром было бы необыкновенноЯ один раз с хной на голове уснула. Цвет получился редкий насыщенно морковный, любой клоун бы позавидовал. Люди потом месяц мне вслед оборачивались.
Оранжевое солнце Оранжевое небо.. как там.. Оранжевые деети 
Спокойной ночи. Во сколько подъем?Спокойной ночи!
Ранний подъем завтра
Да, мы уже поняли, ложисьСпокойной ночи!
Ранний подъем завтра
Да, что такое ?)))МАШУЛЯ, СПОКОЙНОЙ НОЧИСпокойной ночи!
Ранний подъем завтра
Теперь точно понялиничего себе глюк)))
а вдруг не поняли?)
в 6, я еще читать
о, я че вспомнила, в связи с травой.. мы тогда с подружкой напились пива и покурили чутка из заначки ее мужа) и решили, что мне не помешает загар. Так вот , Ленка меня натерла кремом-автозагаром, сказала будет легкий бронзовый оттенок, ну а потом мы легли спать... Проснулась я утром от Ленкиных криков "караул, вставай скорей муж приехал, уже машину ставит во дворе, одевайся и сиди в коридоре, я скажу, что ты утром ко мне зашла по делу" Короче, как я там сидела коекак одетая в темном коридоре не помню, помню, что выйдя на улицу и посмотрев в зеркало, насколько я опухши, я обомлела - я была оранжевого цвета![]()
. Мы как-то с подружкой покурили тоже самое только из заначки брата двоюродного. Покурили перед тем , как на пляж идти. Пришли, улеглись на полотенца и ..... уснули..... Проснулись не знаю через сколько времени - малинового цвета и только с одной стороны

Классная трава была, с первого раза зацепила. А не разговаривали, потому что лень былоНу раз такое дело... и тема интересная
. Мы как-то с подружкой покурили тоже самое только из заначки брата двоюродного. Покурили перед тем , как на пляж идти. Пришли, улеглись на полотенца и ..... уснули..... Проснулись не знаю через сколько времени - малинового цвета и только с одной стороны
. Всю обратную дорогу домой почему-то не разговаривали друг с другом![]()
![]()
Кто там у вас убежал?как думаешь Андрюша совсем сбежал?
Новый капитан))))Кто там у вас убежал?
Ну не знаю.... то ли трава , то ли доза (брат чуть не убил, когда узнал, что мы ВСЕ скурили) - но после такого эффекта ни она , ни я больше к травке не прикасалисьКлассная трава была, с первого раза зацепила. А не разговаривали, потому что лень было