7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня нет статистики. У меня всего два приятеля (один из приемной семьи, другой - безпризорник в семье алкоголиков), которые выросли нормальными, обычными людьми.
даже в пьющей семье ребенок может чувствовать любовь, почему, как ты думаешь, многие дети сбегают из приюта к своим лишенным родительских прав мамашам и папашам? К приемной семье это тоже относится. Я же говорила о приютских, о тех, для кого мимолетная ласка волонтера - лучик света во мраке, кого во взрослой жизни ждут притоны, трассы и тюрьма, потому что тот, кого не любили - не любит себя и неспособен любить кого то

P

Phoenix

А еще есть такой фактор, что доступность абортов - одна из причин пофигизма в вопросах контрацепции.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
С таким отношением я бы и тебе не дал права на такой "бесформенный комок клеток" в твоей матке.
Ты всю дорогу диктуешь мне, как мне быть. То отрицал, что я имею право на аборт, то теперь отрицаешь мое право на рождение ребенка. Наверно, я задела что то личное, раз ты так обозлился на меня. По крайней мере, мне ты показался здравомыслящим человеком до этого, а потому твое поведение могу списать только на эмоции

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А еще есть такой фактор, что доступность абортов - одна из причин пофигизма в вопросах контрацепции.
Современные технологии и обезбаливание абортов тоже в плюс, вот если б делали как раньше без наркоза, думали бы о контрацепции вовремя

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
я ж говорила, тема провокационная;) Честно говоря, я надеялась на бОльшую адекватность, и участие, но кое кто просто слился, а оставшиеся, к сожалению, не оправдали моих надежд. Никто не признает прав человека, если этот человек - женщина (ну как тут осудить феминисток?) Причем бессильны любые аргументы, вся логика мира бессильна против стереотипов( Просто какое то торжество предубеждений над разумом:nah_disagree:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, где наш гость? Он бы сейчас все расставил по полочкам

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Современные технологии и обезбаливание абортов тоже в плюс, вот если б делали как раньше без наркоза, думали бы о контрацепции вовремя
вот если бы мужчине, уличенному в незащищенном сексе без планов зачать ребенка, полагалось бы что то подобное в качестве расплаты...

P

Phoenix

Ты всю дорогу диктуешь мне, как мне быть.
То, что касается тебя лично - твое личное дело. Но ты затронула вопрос лишения будущей жизни другого живого существа, которое станет человеком. А это уже вопрос морали. У каждого своя мораль. По твоей - убийство допустимо по одним причинам. По моей - по другим. Но в список моих причин не входит вопрос личного комфорта.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

не оправдали моих надежд
Се ля ви. Кто-то не видит оправданий для того, чтобы отнять жизнь у невинного без веских на то причин.
Никто не признает прав человека, если этот человек - женщина
Утрируешь. Я призываю признавать права всех сторон в данной ситуации, а не ограничиваться правами одной лишь женщины.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
То, что касается тебя лично - твое личное дело. Но ты затронула вопрос лишения будущей жизни другого живого существа, которое станет человеком. А это уже вопрос морали. У каждого своя мораль. По твоей - убийство допустимо по одним причинам. По моей - по другим. Но в список моих причин не входит вопрос личного комфорта.
То есть, если я соглашусь рожать при условии, что моего ребенка возьмешь к себе ты, будешь его растить, обеспечивать и воспитывать, ты согласишься? Ты спасешь жизнь, а я буду спокойна зная, что ребенок не в приюте, ради этого я готова даже страдать 9 месяцев и рожать. Но ты готов наплевать на свой комфорт, на мнение жены и общества, на возможные неудобства в будущем?

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
я ж говорила, тема провокационная;) Честно говоря, я надеялась на бОльшую адекватность, и участие, но кое кто просто слился, а оставшиеся, к сожалению, не оправдали моих надежд. Никто не признает прав человека, если этот человек - женщина (ну как тут осудить феминисток?) Причем бессильны любые аргументы, вся логика мира бессильна против стереотипов( Просто какое то торжество предубеждений над разумом:nah_disagree:
Ты очень категорична в своем мнении. Опять же повторюсь, я не особо впадаю в шок от твоих высказываний только потому, что ты не понимаешь в полной мере о чем рассуждаешь. А @alexikozzz Саня прям удивил честное слово. Не ожидала.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Се ля ви. Кто-то не видит оправданий для того, чтобы отнять жизнь у невинного без веских на то причин.
Утрируешь. Я призываю признавать права всех сторон в данной ситуации, а не ограничиваться правами одной лишь женщины.
неет, ты отрицаешь мои права только потому что я самка, способная к деторождению. Сия способность самки в твоих глазах выше ее прав и жизни, как человека

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
ради этого я готова даже страдать 9 месяцев и рожать
facepalm.gif
Кто тебе вбил все это в голову?

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты очень категорична в своем мнении. Опять же повторюсь, я не особо впадаю в шок от твоих высказываний только потому, что ты не понимаешь в полной мере о чем рассуждаешь. А @alexikozzz Саня прям удивил честное слово. Не ожидала.
подозреваю, что речь опять о том, что я не мать. Однако я , опять же, не соглашусь. Если, конечно, вынашивание и роды не влияют на мозг (что возможно, кстати говоря, судя по некоторым случаям, но надеюсь на лучшее).

P

Phoenix

То есть, если я соглашусь рожать при условии, что моего ребенка возьмешь к себе ты, будешь его растить, обеспечивать и воспитывать, ты согласишься? Ты спасешь жизнь, а я буду спокойна зная, что ребенок не в приюте, ради этого я готова даже страдать 9 месяцев и рожать. Но ты готов наплевать на свой комфорт, на мнение жены и общества, на возможные неудобства в будущем?
Если у меня еще какое-то время не будет своих детей - то я возьму приемного. Это факт. Но если у меня будут свои дети, то я дам им все, что смогу, не распыляясь на чужих.

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет!! ух, какая у вас тема тут интересная однако...

P

Phoenix

неет, ты отрицаешь мои права только потому что я самка, способная к деторождению. Сия способность самки в твоих глазах выше ее прав и жизни, как человека
Так отними у себя эту возможность и не возмущайся. Будешь со мной в равных правах. Благо, сейчас такие операции возможны.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)