7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
До какого срока по-твоему?
до того, пока он не в состоянии выжить вне тела матери, например. Только давай не будем углубляться в детали) Есть женщина, личность, человек , и есть ее физиологическая способность, до которой есть дело всем и каждому, близким людям и не близким, соседям и священникам, коллегам и политикам. Разве это не ужасно?
Ну ладно, представь, что от каждого незащищенного секса у тебя родился ребенок, которому ты должен платить энную сумму алиментов, да так, что не отвертишься (я не прошу представить пеленки ветрянки, садики и школу, только денежная помощь - как известно, самая простая)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
На тему абортов я бы подискутировать,но останавливают две вещи:у половины здесь нет детей
И я не в состоянии вести сегодня долгие дискуссии...
у меня нет детей, это делает меня неспособной обсуждать аборты? Только во время родов на женщину снисходит вселенская мудрость?))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
D

domen

Всем спокойной ночи!!!
Завтра постим саундтреки из фильмов и сериалов

P

Phoenix

до того, пока он не в состоянии выжить вне тела матери, например.
Давай пойдем дальше - до того, пока он не в состоянии выжить без помощи матери. Или пока он не в состоянии сам себя обеспечить. Так тебе будет удобнее.

Ну ладно, представь, что от каждого незащищенного секса у тебя родился ребенок, которому ты должен платить энную сумму алиментов, да так, что не отвертишься (я не прошу представить пеленки ветрянки, садики и школу, только денежная помощь - как известно, самая простая)
Если бы у большинства людей от большинства незащищенных половых актов рождались дети, то ситуация с эволюцией была бы совершенно иной. А если бы лично у меня родилось детей такое количество, больше которого я был бы не в состоянии обеспечить, то есть довольно действенные методы предотвращения дальнейших "залетов".

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А я бы вообще за то что бы сделать более доступными по стоимости аборты.многие рожают только потому что нет денег на аборт.меньше бы стало отказников.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
А еще меня убивает такой момент. "Делать" ребенка должны двое. Воспитывать, растить, обеспечивать - тоже двое (если нормальные). А решать - жить ребенку или умереть нерожденным - отец не имеет никакого права.
а знаешь почему? потому что отец в рождении ребенка участвует полноценно как правило лишь в момент зачатия) (может грубо, но в большинстве случаев это так) Все прелести беременности, в том числе - токсикоз, опухшие ноги, боли и нервные срывы - это все для женщины. Мужчина не может взять это на себя даже если очень захочет. Потом всякие бытовые моменты, болячки, кашки, какашки, бессонные ночи и паника в ожидании скорой - много отцов в этом участвуют? Ок, допустим, но лично мне известно слишком мало браков, сохранившихся до старости или хотя бы до совершеннолетия детей, а после развода сами представляете, насколько свободный "снова холостой" мужчина участвует в жизни и проблемах бывшей семьи.
Так что да, это решать только женщине.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Давай пойдем дальше - до того, пока он не в состоянии выжить без помощи матери. Или пока он не в состоянии сам себя обеспечить. Так тебе будет удобнее.

Если бы у большинства людей от большинства незащищенных половых актов рождались дети, то ситуация с эволюцией была бы совершенно иной. А если бы лично у меня родилось детей такое количество, больше которого я был бы не в состоянии обеспечить, то есть довольно действенные методы предотвращения дальнейших "залетов".
Вот и гляди, ты готов предохраняться только при мысли, что за это понесешь ответственность;) обычно считается, что об этом должна думать женщина и только она. Впрочем, в этом есть смысл. А справедливо и забавно было бы, если бы это был рандом, после секса беременел бы либо женщина, либо мужчина:rofl:
А если серьезно, ты плохо представил себе, что каждый месяц из твоих кровных тяжким трудом заработанных денег высчитывается, ну допустим, половина и исчезает в неизвестном направлении, и так всю твою жизнь, и только потому, что ты пару раз совершил глупость и забыл резинку

P

Phoenix

Мужчина не может взять это на себя даже если очень захочет.
Он в этом не виноват.
Так что да, это решать только женщине.
Единственное оправдание женщины, делающей аборт, если отбросить красивые слова - "ребенок помешает мне наслаждаться жизнью".

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
А я бы вообще за то что бы сделать более доступными по стоимости аборты.многие рожают только потому что нет денег на аборт.меньше бы стало отказников.
а я за повсеместное просвещение и борьбу с безответственностью.
Я вот обратила внимание , что у нас в женской консультации все стены завешаны мотиваторами-демотиваторами, чтобы не делали аборты, типа "дай шанс" и "мама, я хочу жить" и НИ ОДНОГО на тему контрацепции, я серьезно:nah_disagree:

P

Phoenix

каждый месяц из твоих кровных тяжким трудом заработанных денег высчитывается, ну допустим, половина
А у меня еще и родители постареют и будут не в состоянии себя полностью обеспечить (не дай бог, конечно!). Может быть, эвтаназия - выход, чтобы на них тоже не тратиться?

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Он в этом не виноват.

Единственное оправдание женщины, делающей аборт, если отбросить красивые слова - "ребенок помешает мне наслаждаться жизнью".
1. Да, не виноват, но ситуацию это не меняет, не так ли.
2. Именно так. А почему папаша может завернуться и уйти наслаждаться жизнью, а мать должна и тут и там и не имеет даже права выбора?

P

Phoenix

А почему папаша может завернуться и уйти наслаждаться жизнью, а мать должна и тут и там и не имеет даже права выбора?
Ты не права. Если мать не хочет может отдать ребенка органам опеки. Более худшие стартовые условия жизни - это все же лучше, чем отнять жизнь вообще.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
А у меня еще и родители постареют и будут не в состоянии себя полностью обеспечить (не дай бог, конечно!). Может быть, эвтаназия - выход, чтобы на них тоже не тратиться?
Эвтаназия, как я ее понимаю, тут не при чем, кроме того это тема для отдельной дискуссии, ибо я за эвтаназию в некоторых случаях и всегда за право человека умереть тогда, когда ему хочется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)