7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты не права. Если мать не хочет может отдать ребенка органам опеки. Более худшие стартовые условия жизни - это все же лучше, чем отнять жизнь вообще.
ты вообще представляешь себе жизнь приютского ребенка, который никому не нужен? Я смотрела фильм о приютах и ревела белугой полфильма( Поверь, лучше вовсе не рождаться, чем жить так.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже за право человека выбирать жить ему или нет. Но не за право выбора - жить или нет другому человеку.
но при этом, ты отрицаешь мое право выбирать как мне жить. То есть ты за жизнь в любом виде, но качество жизни тех, кому ты желаешь жить, тебя мало волнует

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Блин, я даже шить бросила... Тема сложная . Мое мнение - запрещать нельзя. Потому что помимо патологии плода и изнасилований может быть масса нюансов , которые законом не предусмотреть. НО! Я придерживаюсь мнения , что аборт - это тяжкий грех. Счастье быть матерью и отцом дается не каждому. И если Бог дает ребенка, то даст и на него. Тяжело, конечно, с этими кризисами и нестабильностями , НО ОНО ТОГО СТОИТ, друзья мои. Это смысл жизни - мы только ради этого живем на этой земле, я так считаю. Однако, такие мысли и осознание счастья в полной мере приходит после появления собственного ребенка. И отец имеет еще какое право настоять на родах - даже должен. И я не могу себе представить, чтобы женщина отказалась при таком раскладе . Только в одном случае не будет рожать - если его не любит. Вот как-то так я вижу ... Хотя глупостей по-молодости наделали, конечно....

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Я вот обратила внимание , что у нас в женской консультации все стены завешаны мотиваторами-демотиваторами, чтобы не делали аборты, типа "дай шанс" и "мама, я хочу жить" и НИ ОДНОГО на тему контрацепции, я серьезно:nah_disagree:
Вот тут согласна. Половое воспитание детей должно быть . И в большей степени, помимо школы там - где учительница краснея что-то пытается преподать и все ржут над ней, эти беседы должны вести родители, но для этого должны быть доверительные отношения с ребенком.

P

Phoenix

но при этом, ты отрицаешь мое право выбирать как мне жить. То есть ты за жизнь в любом виде, но качество жизни тех, кому ты желаешь жить, тебя мало волнует
Никогда не понимал мотивов людей гедонистических взглядов на жизнь. Твои права и свободы заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека. И это основа цивилизованного общества.
Представь ситуацию. Ты выбираешь, как жить тебе. И имеешь право убить любого, кто мешает тебе жить так, как ты хочешь. А если бы кто-то решил, что ему мешаешь ты?

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
А почему папаша может завернуться и уйти наслаждаться жизнью, а мать должна и тут и там и не имеет даже права выбора?
У тебя что нет в примерах обычной нормальной семьи, где мужчина зарабатывает деньги, а женщина рожает и воспитывает детей (и для нее это радость, а не кара небесная?).

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
А почему не все из них кончают жизнь самоубийством? Наверное им больше хочется жить хоть как-то, чем не жить вообще? Выбор за них на себя берешь?
Убить себя не так то легко, даже мысль об этом многих страшит до колик, не говоря уже о том, что придет она в голову только тому, кто признает свое право на такой выбор, не так все просто.
А известно ли тебе, что из несчастных детей вырастают жестокие взрослые? И тот, за чье право на жизнь ты боролся, вполне может оказаться однажды тем, кто отнимет твою, не дай бог.

P

Phoenix

А известно ли тебе, что из несчастных детей вырастают жестокие взрослые? И тот, за чье право на жизнь ты боролся, вполне может оказаться однажды тем, кто отнимет твою, не дай бог.
Это лишь создает предрасположенность, но не является определяющим фактором. Есть множество прекрасных людей, выросших в приемных или неблагополучных семьях, или даже детдомах.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Никогда не понимал мотивов людей гедонистических взглядов на жизнь. Твои права и свободы заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека. И это основа цивилизованного общества.
Представь ситуацию. Ты выбираешь, как жить тебе. И имеешь право убить любого, кто мешает тебе жить так, как ты хочешь. А если бы кто-то решил, что ему мешаешь ты?
Согласна с "Твои права и свободы заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека" , вот только ты в нашей дискуссии очень серьезно покушаешься на мои права и свободы, хотя я взрослый человек, а я говорю, что бесформенный комок клеток в моей матке не может иметь больше прав, чем я.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Это лишь создает предрасположенность, но не является определяющим фактором. Есть множество прекрасных людей, выросших в приемных или неблагополучных семьях, или даже детдомах.
не множество, нет. Соглашусь только с тем, что такое может быть как исключение. То есть человека шпыняли и били, а он вырос и всех любил.. это прям Иешуа , а не живой человек

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

не множество, нет. Соглашусь только с тем, что такое может быть как исключение. То есть человека шпыняли и били, а он вырос и всех любил.. это прям Иешуа , а не живой человек
У меня нет статистики. У меня всего два приятеля (один из приемной семьи, другой - безпризорник в семье алкоголиков), которые выросли нормальными, обычными людьми.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
У тебя что нет в примерах обычной нормальной семьи, где мужчина зарабатывает деньги, а женщина рожает и воспитывает детей (и для нее это радость, а не кара небесная?).
Есть наверно и такие) Правда лично я считаю, что ни одна мать не признается, что предпочла бы не рожать) просто потому что уже поздно и камнями закидают) Впрочем, уверена, для большинства счастье материнства не пустое слово.
В любом случае, я веду речь не о том, я категорически за планирование беременности, за то, чтобы детей носили с любовью и предвкушением с самого начала, а не рожали просто потому что "залетели"

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
После того, как у тебя родится ребенок ты не будешь так думать . Надеюсь.
это так банально звучит, что даже не верится) и я надеюсь, что мой рассудок не изменил бы мне даже в такой ситуации)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, вот мне все таки перезвонили. И всё равно хрень. Теперь я должна встать в пять и ждать звонка в шесть. Надо мне на работу или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)