7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я устала объяснять, почему...Кстати, насчёт идейности это правда, у меня советское воспитание.
абсолютно согласен.
а что касается пафоса и неискренности, то это относится к лидирующему предложению. ))
надеюсь, ты на свой счет не приняла. ))

C0D, имбирь сейчас для меня много значит.. я и бронхи и легкие очищаю от никотина...

Имбирь от никотина ничего не очищает:rofl::rofl::skip:

имбирь сейчас для меня много значит.. я и бронхи и легкие очищаю от никотина...
юность, поделись рецептиком. Я чай зеленый с имбирем и лимоном пью. Много. А что еще с имбирем можно? Он ускоряет процесс очищения, да?

юность, поделись рецептиком. Я чай зеленый с имбирем и лимоном пью. Много. А что еще с имбирем можно? Он ускоряет процесс очищения, да?
с медом очень хорошо, я в этот раз быстро себя восстанавливаю, у меня был срыв, и по новой пришлось восстанавливаться , т.е к старым болячкам добавились новые, а имбирь очень хорошо помогает..

Да

Даже больше скажу-от никотина ничего не очищает..
И,да,он(никотин) в бронхах не сидит.))))
Слушай, Серега! Ты я смотрю спец. по этим вопросам. Подавай заявку капитану на должность демотиваторника. Будешь реализовывать свои способности и знания.

Хорошо. А что очищает? Или реально ничего?
От токсинов организм защищает, укрепляет иммунную систему, полезен для сердечно-сосудистой системы. Что касается отказа от сигарет тут на первый план выходят его вкусовые качества. После съеденного кусочка имбиря курить не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: