7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От токсинов организм защищает, укрепляет иммунную систему, полезен для сердечно-сосудистой системы. Что касается отказа от сигарет тут на первый план выходят его вкусовые качества. После съеденного кусочка имбиря курить не хочется.
Ир, я имела ввиду чем еще можно почистить или помочь организму почиститься от смол там и т.д?

да.. мы. новенькие . решили поершиться.. парку подбавить..:)
Ага, будем посмотреть, что поучиться;). Если по мне, то какое бы не было название (в рамках приличного конечно и чтоб не оскорбить чувств участников), это все игра и шутка, не надо скатываться на политику, идейность, принципиальность, не та ветка, да и форум в целом......коты так коты, скворцы так скворцы, медведи так медведи..........Люди давайте добрее, позитивнее, оптимистичнее.....

Ага, будем посмотреть, что поучиться;). Если по мне, то какое бы не было название (в рамках приличного конечно и чтоб не оскорбить чувств участников), это все игра и шутка, не надо скатываться на политику, идейность, принципиальность, не та ветка, да и форум в целом......коты так коты, скворцы так скворцы, медведи так медведи..........Люди давайте добрее, позитивнее, оптимистичнее.....
да и я за это.. любое высказывание нужно принимать с чувством юмора..

От токсинов организм защищает, укрепляет иммунную систему, полезен для сердечно-сосудистой системы. Что касается отказа от сигарет тут на первый план выходят его вкусовые качества. После съеденного кусочка имбиря курить не хочется.
Да! Общие фразы всегда показательны! Но-даа!)))

Слушай, Серега! Ты я смотрю спец. по этим вопросам. Подавай заявку капитану на должность демотиваторника. Будешь реализовывать свои способности и знания.
Да я,...,уже и не против...
Образование и полторы специальности позволяют(где тут смайлик "покраснел"?).

Собрались в лесу скворцы!
Все такие молодцы:
Все певцы и гитаристы,
И романтики - артисты!
Каждый хочет быть солистом,
А не простеньким хористом!
Расшумелись, раскричались,-
Дирижёра всё ж дождались.
Их расставил по местам.
И запел он соло сам!
И запел он о Весне!
Песня та теперь в цене.
Все скворцы тут спохватились:
Хором все запеть решились!
Ах! Какой же вышел хор!
И какой там был задор!!!

А кто-то из бросающих курить претендует на абсолютную адекватность?
Так и я про то же, лучшая поддержка - хорошая, в меру неадекватная шутка. Я адекватный, сурьёзный, злой, иногда очень, по 10-12 часов в день на работе. Мне этого здесь не надо:).

А кто-то из бросающих курить претендует на абсолютную адекватность?
Вот, очень верно!
адекватные вряд ли станут в течение десятков лет проводить над собой дорогостоящие химические
эксперименты. ((

Да я,...,уже и не против...
Образование и полторы специальности позволяют(где тут смайлик "покраснел"?).
Ну вот и отлично! Сейчас @alexikozzz появится - запишет тебя. А то я смотрю - прям маешься без дела ;):bounce::wavespin:

Как я лодку назову,
Так и поплывете!
Как назову, так и поплывем все вместе. А назову именем, данным коллективным разумом.

какое бы не было название (в рамках приличного конечно и чтоб не оскорбить чувств участников)
В правилах есть пункт, запрещающий размещение провокационных, приводящих к розни, материалов. Название День победы, как показала полемика, оскорбляет гражданские, патриотические и личные чувства некоторых наших товарищей по команде. Поэтому я принимаю трудное и крайне неприятное для меня, но на мой взгляд единственно правильное решение - снимаю с голосования название День победы. Голоса за все остальные названия остаются в силе. Если же вы возлагали всю надежду на название День победы, то вам придется проголосовать за другое название или просто воздержаться от голосования.

Люди давайте добрее, позитивнее, оптимистичнее.....
Поддерживаю!
motivator-08.jpg
motivator-09.jpg

принимаю трудное и крайне неприятное для меня, но на мой взгляд единственно правильное решение - снимаю с голосования название День победы.
Вот уважаю прям, капитан! Респект как говорится! :thumbup:

Список кандидатов в названия команды:
  • Возрождение
  • Подснежники
  • Сон-трава
  • Между летом и зимой
  • Мартовские коты
  • Пробуждение
  • Цветущий сад
  • Птичья стая
  • Первые цветы
  • Щебетанье птиц
  • Весеннее обострение
  • Бодрые медведи
  • Бодрые коты
  • Мартовский медведи
  • Вишнёвый сад
  • Сакура
  • Весенняя жара
  • Эй, чувак
  • Дыхание
  • Дыхание весны
  • Весеннее дыхание
  • Весенний призыв
  • Свежее дыхание
  • Новое дыхание
  • Ландыши
  • Килиманджаро
  • Апрельские тезисы
  • Скворечник
  • Весноборцы
  • Мартободры
  • Березовый фреш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: