7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как назову, так и поплывем все вместе. А назову именем, данным коллективным разумом.

В правилах есть пункт, запрещающий размещение провокационных, приводящих к розни, материалов. Название День победы, как показала полемика, оскорбляет гражданские, патриотические и личные чувства некоторых наших товарищей по команде. Поэтому я принимаю трудное и крайне неприятное для меня, но на мой взгляд единственно правильное решение - снимаю с голосования название День победы. Голоса за все остальные названия остаются в силе. Если же вы возлагали всю надежду на название День победы, то вам придется проголосовать за другое название или просто воздержаться от голосования.
Браво, КЭП, тогда я за скворечник

Ходе новая голосовала с медведями?

Так же добавлю, что название будет окончательно выбрано по итогу голосования не позднее завтрашнего дня 13:00 по Москве. Возможно, немного раньше.

А назову именем, данным коллективным разумом.
есть мнение, что местный коллективный разум неразумен в принципе, ибо долгие годы по собственному желанию и систематически вдыхал в себя соли тяжелых металлов – кадмия,
свинца, ртути, никеля, стронция и хрома, пары дегтя, аммиака, азотной, уксусной,
синильной кислоты, цианистого водорода, никотина, формальдегида и другой отравы,
содержащейся в табачном дыму, да еще при этом за сомнительное удовольствие денежки платил. ((

А правда, что должен делать Демотиваторник?

Эээ,а что делать-то нужно в качестве демотиватора?
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
@C0D, Да не волнуйся ты, я тоже тут первый раз. По ходу разберемся ;). А у тебя вон вообще - образование есть ;):giggle:

Эээ,а что делать-то нужно в качестве демотиватора?
cote.jpg

Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Да не волнуйся ты, я тоже тут первый раз. По ходу разберемся ;). А у тебя вон вообще - образование есть ;):giggle:
Не,у меня скорее получится развенчание всяких мифов,например про глицин,имбирь,бухло и т.п.
Разнообразная такая информация...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: