ALLMAXI
Старожил
Четыре улиточки Ахатины и Красноухая черепахаМакс, а у тебя кроме Гоши и собачки, какие звери?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четыре улиточки Ахатины и Красноухая черепахаМакс, а у тебя кроме Гоши и собачки, какие звери?

Надюша что за грустные нотки в голосе.глаз покраснел попроси фигу тебе в глаз показать.пройдёт сразу.а стихи придут когда улыбаться начнешьКатюша-миледи! Я ведь не гавкаю, а лайкаю, а это уже хорошо. Как дела? Вижу, что хорошо: макет сделала, через все творческие муки прошла, теперь время для радости. А я не могу стихи сочинить, у меня голова болит и глаз покраснел - то ли от компа, то ли от недосыпа. Спать клонит, а уснуть не могу. К лекарствам не привыкла, и даже не знаю, какие принимать нужно. И по работе сегодня много на колесах придется провести, а я засыпаю, когда не надо. Но в остальном все хорошо, чего и всем желаю.
Вот и поговорили.
Надо не тонуть а купаться)))и не в слезах а в улыбках)))вон на кружке какая супер красотулька с офигенной улыбкой была)))Только это и держит, что временно. А если бы нет, то пойду опять утоплюсь, я уж на форуме раз двадцать топилась с горя - то в ванне, то в слезах.
Ещё было два кролика, попугай большой попугайки маленькие, морская свинка, спаниель русский, овчарка немецкая, Котэ, рыбки три штучкиЕпрст сколь у тебя живности![]()

Была в Иркутске по работе как то.неделю там жили.фирма квартиру снимала нам.и вот не зная города решили в кинотеатр сходить)))в инете выбрали фильм глянули адрес вызвали такси.все сели.за посадку 80 рэ.ну говорим ему адрес.он так странно этот таксист на нас глянул.и говорит вас сразу к кинотеатру или покататься.)))ну мы такие конечно сразу.ну и вот он дом объехал а с другой стороны этот кинотеатр стоит.вчера фото с городами выкладывали. Может продолжим, каждый свой город/деревню?
Вот, Иркутск, например.
![]()
![]()
![]()
.таксист то с юмором)))вот говорит моя визитка звоните говорит обратно отвезу
Ой вам места то дома всем хватает?Ещё было два кролика, попугай большой попугайки маленькие, морская свинка, спаниель русский, овчарка немецкая, Котэ, рыбки три штучки![]()
Спасибочка, а то склероз, все забываюСначала нажми на главную там счётчики.там ссылку копируешь и переносить в подписи
Конечно хватаетОй вам места то дома всем хватает?

на самом деле город не маленький... А то люди подумают, что деревня три дома. 600 тыс населения с копейками. еще и раскиданный.Была в Иркутске по работе как то.неделю там жили.фирма квартиру снимала нам.и вот не зная города решили в кинотеатр сходить)))в инете выбрали фильм глянули адрес вызвали такси.все сели.за посадку 80 рэ.ну говорим ему адрес.он так странно этот таксист на нас глянул.и говорит вас сразу к кинотеатру или покататься.)))ну мы такие конечно сразу.ну и вот он дом объехал а с другой стороны этот кинотеатр стоит..таксист то с юмором)))вот говорит моя визитка звоните говорит обратно отвезу
![]()
Дык вы ж сказали, что меня там "плющит", а? Вы с Марией сказали, что не модно со своей рожей, вот я чужую и нацепила, покрасивше. А вообще вот эта огненноволосая дама на моей автарке отражает мой внутренний мир. Но вам только скажи, опять обсмеёте! (плачу))вон на кружке какая супер красотулька с офигенной улыбкой была)))
Большой город.у вас ведь байкальский бизнес центр?на самом деле город не маленький... А то люди подумают, что деревня три дома. 600 тыс населения с копейками. еще и раскиданный.
Не не не)))) я про своё фото не могла так сказать)))у самой своя рожица на Аве.надюшь если мы че и болтали так любя тебя такую веселую настоящуюДык вы ж сказали, что меня там "плющит", а? Вы с Марией сказали, что не модно со своей рожей, вот я чужую и нацепила, покрасивше. А вообще вот эта огненноволосая дама на моей автарке отражает мой внутренний мир. Но вам только скажи, опять обсмеёте! (плачу)
Ищешь в поиске форум ne-kurim.ru@domen ,скачала .Но ничего понимаю,может расскажешь в кратце .что к чему