7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух ты, вот не ожидала ... что мы сойдемся с кем-то случайно
это такая ничтожно маленькая точка на карте)
здорОво, когда земляки встречаются.. как будто родственника встретил, правда?

На крещение это бросала не курила 21 день, а потом под винцо, думаю дайка пойду попробую и начался разводнях, ну мне же нравится курить, а что если я буду курить только по праздником аааа нееет, в будни тоже пришлось ) в этот пост тоже пыталсь не курила четыре дня стресс и опять сигара в зубах, боже да когда это все закончится?

Ладно, что то влезла со своей настольгией, всем спасибо кто не послал)))
Такое ощущение, что каждый способ бросить курить (Карр, Форум) действует только один раз. Я понимаю о какой волне ты говоришь, сама первый раз бросала на ней. Но, видимо, второй раз, такого уже не будет. И тут вся проблема в знании того, что тебя ожидает. Первый раз - это время чудесных удивительных открытий, а второй и третий и т.д. -
это уже труд и терпение. Ты знаешь все плюсы некурения, но ты помнишь и обо всех минусах периода бросания. Самое сложное здесь решится и войти в одну реку дважды. Насколько для тебя значимы твои десять причин?

На крещение это бросала не курила 21 день, а потом под винцо, думаю дайка пойду попробую и начался разводнях, ну мне же нравится курить, а что если я буду курить только по праздником аааа нееет, в будни тоже пришлось ) в этот пост тоже пыталсь не курила четыре дня стресс и опять сигара в зубах, боже да когда это все закончится?
стрессы будут всегда!!! я выше постила, как раз для тебя, вернись, прочти, что нужно сделать, чтоы бросить навсегда....

Просто издевательство какое то, в моем случае больше психологическая тема, ну подвержена я различным навящивостям, курение тоже считаю той самой навящивастью, могу физически не хотеть , но всё равно покурить схожу

Подготовся основательно, почитай разной инфы для бросающих, замотивируйся и контрольная уже попытка. А хочешь прям сейчас бросай.

стрессы будут всегда!!! я выше постила, как раз для тебя, вернись, прочти, что нужно сделать, чтоы бросить навсегда....
Не могу найти выше, продублируй пожалуйста, еще не очень хорошо ориентируюсь на этом сайте, раньше был другой форум

Просто издевательство какое то, в моем случае больше психологическая тема, ну подвержена я различным навящивостям, курение тоже считаю той самой навящивастью, могу физически не хотеть , но всё равно покурить схожу
значит с таблетками бросай..

Я пошла читать дальше то, что пропустила. Если что, зовите

Не могу найти выше, продублируй пожалуйста, еще не очень хорошо ориентируюсь на этом сайте, раньше был другой форум
вспомни прошлый опыт.. прочисти себе мозги.. до вакуума.. и тога бросай.. а еще нужна оооочень везкая причина.. и все время о ней помнить.. лучше пугающая.. чтоб не повадно было курить..

Прими и мои поздравления, дорогой Медведь!
Посмотреть вложение 169106
Спасибо друг.
Что то сегодня так тяжело, дался вечер пятницы, только не человеческим усилием воли, смог себя остановить от покупки пива. Практически уже доехал до пивного магазина. Жесть. АААА КАпец чуть сос не нажал. Но это история для другой стодневки. Что за фигня не ожидал такой накат. На кидаете вариантов? Что делать?

Спасибо друг.
Что то сегодня так тяжело, дался вечер пятницы, только не человеческим усилием воли, смог себя остановить от покупки пива. Практически уже доехал до пивного магазина. Жесть. АААА КАпец чуть сос не нажал. Но это история для другой стодневки. Что за фигня не ожидал такой накат. На кидаете вариантов? Что делать?
на улицу и ьроди до изнеможения и пей воду.. даже если лень все равно иди и ходи..дома ныть и выть будешь.. валерьянку жидкую или корвалол выпей..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread