7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у каждого свои проблемы, кому то выпить, а кому то покурить)

женщины любят мужчин подтянутых.. а от пива вырастает бабский живот.. и станешь тогда жено подобным.. а ты еще молод.. пошли это дряное пиво туда, откуда не возвращаются...

Ой. Ты Пятничный алкоголик или это случайно, что желание купить пива пришло именно сегодня?
Ну типа. Того. Просто до этого 3 недели вообще без проблем. Даже мысли не было. А тут прям пофиг хотел забить и все.

вспомни прошлый опыт.. прочисти себе мозги.. до вакуума.. и тога бросай.. а еще нужна оооочень везкая причина.. и все время о ней помнить.. лучше пугающая.. чтоб не повадно было курить..
Спасибо! Причина конечно есть и она очень весомая, мне если чесно даже стыдно о ней говорить! Постоянно приследует общение, что я самое плохое слово!

Ну типа. Того. Просто до этого 3 недели вообще без проблем. Даже мысли не было. А тут прям пофиг хотел забить и все.
К тебя какие-то планы на вечер или дома отдыхаешь? Вообще, если три недели всё было нормально, это больше похоже на усталость. Тяжёлая неделя выдалась?

Спасибо! Причина конечно есть и она очень весомая, мне если чесно даже стыдно о ней говорить! Постоянно приследует общение, что я самое плохое слово!
не мучай себя.. все пройдет и снова будешь наслаждаться жизнью полной грудью..

P.s. Преследует мысль что я очень плохая куря, просто каждый день себя гнету этим, а бросить не могу, кормлю завтраками себя

uploadfromtaptalk1460123097409.jpg

Это как? Если женщина курит, то женщина пьёт, и т.д?

Ладно может об этом потом в личку, на всеобщее обозрение не могу сказать, самую главную причину, почему я хочу бросить

на улицу и ьроди до изнеможения и пей воду.. даже если лень все равно иди и ходи..дома ныть и выть будешь.. валерьянку жидкую или корвалол выпей..
Уже. физнагрузка сделана. Сейчас норм, просто даже не ожидал. Уже представил холодное темное уффф

К пьющим я себя не отношу, очень редко и не на все праздники, а вот курю по пол пачки в день это точно!

Не хочу не хочу курить, и читаю статьи страшные постоянно и Долблю себя и говорю завтра и все бестолку!

К пьющим я себя не отношу, очень редко и не на все праздники, а вот курю по пол пачки в день это точно!
как дойдешь до двух пачек.. так и бросишь уж точно.. потому что не сможешь больше..:p

P.s. Преследует мысль что я очень плохая куря, просто каждый день себя гнету этим, а бросить не могу, кормлю завтраками себя
Знаешь, у нас принято всегда говорить: то, что ты сорвался, не делает тебя хуже и т.д и тп. А вот, если разобраться делает. Даже если ты соблюдаешь все нормы общественного поведения, то по меньшей мере, каждая сигарета приносит вред экологии, и каждая сигарета укорачивает тебе жизнь, за что твой ребёнок тебе спасибо не скажет. Хорошо то, что только в твоих руках находится намерение и действие, которое может сделать тебя лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread