7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже. физнагрузка сделана. Сейчас норм, просто даже не ожидал. Уже представил холодное темное уффф
Представляй берёзовый сок, парное молоко со свежевыпеченным хлебом, холодный квас в жару.

как дойдешь до двух пачек.. так и бросишь уж точно.. потому что не сможешь больше..:p
Спасибо дорогая Юность за пожелание! Раньше больше было, но вынуждена сократить была! Все по моей секретной причине

Не хочу не хочу курить, и читаю статьи страшные постоянно и Долблю себя и говорю завтра и все бестолку!
Понимаю. Это когда точно знаешь, что бросить курить надо и что всё равно бросишь. И всё время обманывать себя - если брошу навсегда, то пусть будет одна,самая последняя сигарета, один, самый-самый последний день и дальше по тому же сценарию

Знаешь, у нас принято всегда говорить: то, что ты сорвался, не делает тебя хуже и т.д и тп. А вот, если разобраться делает. Даже если ты соблюдаешь все нормы общественного поведения, то по меньшей мере, каждая сигарета приносит вред экологии, и каждая сигарета укорачивает тебе жизнь, за что твой ребёнок тебе спасибо не скажет. Хорошо то, что только в твоих руках находится намерение и действие, которое может сделать тебя лучше.
Класс! Особенно последнее предложение!

я выложила свой город ты видел какой он красивый?
Нет,за всем не успеваю.
Вот,сейчас в спортзал иду,на обратном пути в пивной магазин. У меня сегодня настоящая пятница:).
Я ж в стодневке по некурению только!
Мне можно..:)

Понимаю. Это когда точно знаешь, что бросить курить надо и что всё равно бросишь. И всё время обманывать себя - если брошу навсегда, то пусть будет одна,самая последняя сигарета, один, самый-самый последний день и дальше по тому же сценарию
Пипец! Ну точно сказано, прям как за моей спиной стоишь, когда я выкуриваю типа последнюю сигарету и читаешь мои мысли!

Нет,за всем не успеваю.
Вот,сейчас в спортзал иду,на обратном пути в пивной магазин. У меня сегодня настоящая пятница:).
Провокатор ты, Док

Пипец! Ну точно сказано, прям как за моей спиной стоишь, когда я выкуриваю типа последнюю сигарету и читаешь мои мысли!

Спасибо дорогая Юность за пожелание! Раньше больше было, но вынуждена сократить была! Все по моей секретной причине
вот и думай.. передохни.. если сейчас куришь назначь дату и готовься к бросанию.. а лучше купи табекс.. если не можешь сама..

Нет,за всем не успеваю.
Красавчик после спортзала пиво самое то. Бери побольше за меня бахни.

А табекс прбовала или Карра почитать?
Табекс нет, но карра на половину прочитала, долго его читать хочу бросать сдесь и сейчас, читаю всякую всячину уже ой как долго и что толку, надо сейчас и навсегда, не хочу ни минуты терять

Табекс нет, но карра на половину прочитала, долго его читать хочу бросать сдесь и сейчас, читаю всякую всячину уже ой как долго и что толку, надо сейчас и навсегда, не хочу ни минуты терять
Ну тогда бросай сегодня и оставайся среди нас, а мы тебе поможем и поддержим.

В каком-то из романов об Анжелике было сказано о том, что начать жизнь заново можно в любой момент времени. И это мгновение ничуть не хуже остальных для того, чтобы прямо сейчас сказать себе: Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ

Ну тогда бросай сегодня и оставайся среди нас, а мы тебе поможем и поддержим.
правильно говоришь.. а так можно каждый день ныть и ничего не предпринимать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread