7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,все равно другим гадить специально не буду..
Да ты что??? Это шутка! Конечно, все будет по-честному.
Сам выбери - что тебе ближе, чем хотел бы заниматься. Хочешь со мной на пару желать доброго и позитивного утра всей команде (можно позитив как-то связать с доказательной медициной - :giggle: шучу)?

з.ы. если примешь должность провокатора - пойду помошником. :lol:

Ребзя, я интересовался ....

А если я совершу диверсию, то есть буду заходить в комнаты других команд, и постить им "вкусности" в виде гламурных картинок хороших сигарет и высказываний об истинном наслаждении от запаха табачного дыма?

Вот это делать нельзя. В стодневке не стоит цель победить любой ценой за счет того, чтобы в команде соперников сорвалось как можно больше участников. Это противоречит самому смыслу марафона и здравому смыслу. Победа команды в стодневке это символический момент, и не несет в себе никаких дополнительных награждений и привилегий, кроме самого факта победы, и сделано это для исключения таких мыслей и намерений, которые вы сейчас предлагаете. Главная победа - это победа над собой, - бросить курить. Так же в стодневке проводятся игры, в которых можно соревноваться с командами соперников за переходящие медали. Опять же все это носит достаточно символический характер. А за подробные провокации можно и схлопотать бан;)

Ребзя, я интересовался ....
вот по рукам и ногам, понимаешь, вяжут. ((
з.ы.
а ведь любознательные люди и сегодня вопросом задаются, что более настраивает на творческий лад - курение хорошей сигареты или вдыхание паров бензина (керосина)?
опять же, что из них лучше успокаивает мятущуюся творческую душу...

Вот еще. Понравилось. Наша тема ;)
motivator-06.jpg

Ребята, в 1- ой раздевалке - сплошные сюси-пуси. Капитаном - КАРМИЛЛА, голосуют за "капель", "веснушки". И мужчины у них не возражают против сего, а говорят: "как поэтично" и "как романтично". Один Slonik там ерничает, вредничает, а они на него мягко так прикрикивают.

Иржик, ты чего так поздно пришла? Много пропустила, но ничего вливайся, осваивайся.
Кэпа мы уже выбрали. Судя по тому, как он себя показал, другого никак не нужно. Он лучший. Скоро голосование за название команды. Давай и ты выбирай

Напомню список названий команды, из которого можно выбрать до трех вариантов.

================
  • Возрождение
  • Подснежники
  • Сон-трава
  • Между летом и зимой
  • Мартовские коты
  • Пробуждение
  • Цветущий сад
  • Птичья стая
  • Первые цветы
  • Щебетанье птиц
  • Весеннее обострение
  • Бодрые медведи
  • Бодрые коты
  • Мартовский медведи
  • Вишнёвый сад
  • Сакура
  • Весенняя жара
  • Эй, чувак
  • Дыхание
  • Дыхание весны
  • Весеннее дыхание
  • Весенний призыв
  • Свежее дыхание
  • Новое дыхание
  • Ландыши
  • Килиманджаро
  • Апрельские тезисы
  • Скворечник
  • Весноборцы
  • Мартободры
  • Березовый фреш
================

@alexikozzz , ты не знаешь, окончательное число участников когда будет известно?

SuperOlga55, Когда начнется стодневка. Или когда организаторы объявят о закрытии набора. А точно не знаю.

SuperOlga55, там в правилах где то написано, что "участников марафона разделят на команды, не более 20 человек в каждой". Серьезно - в такой большой команде во первых, всегда будет шум и гвалт. Во вторых, обязательно кто то в тени окажется и обидится. И теряться будут люди, а капитану с помощником каково всех обозреть? Не должны быть такие огромные команды, мне кажется.

не более 20 человек в каждой
А еще там сказано, про две команды. Эти правила - калька с предыдущих марафонов, когда число участников было меньше. Теперь уже поздно наши три команды делить на части.

ivuchka, да я честно говоря сама не понимаю - как все это будет? Запомнить,общаться в команде с таким количеством людей (на вечер было 52 человека и это не предел) еще и виртуально . Не знаю - может у Иры спросить - она опытный в этих вопросах человек.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: