7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят я с вами, я не пропала!!! Я обязательно вникну тут во все к 28. Просто у меня тут ситуация произошла. Мы нашли в лесу брошенного какими-то недолюдьми щенка которому не больше 10 дней у него сильнейшее переохлаждение и плюс укус клеща от которого пироплазмоз. Сейчас мы боремся за его жизнь, уколы и все в том духе. Я не пропала, не курю, вас не подведу.

да какие обиды... ((
ну нет так нет, буду провокатором без портфеля. ((
и без должности. ((
на опчественных началах, так ск-ть. ((
По велению сердца, по зову души
Привет, моя хорошая! Дык в вашей, во второй :)
Отлично!
@alexikozzz , ты не знаешь, окончательное число участников когда будет известно?
Только к концу воскресенья.

Четыре создать - не вариант, да?
Не вариант. Тогда в четвёртой окажутся одни новички. Организаторы сами в растерянности, никто не ожидал такого наплыва участников.

Последнее редактирование:
А думаешь тех, кого их нашей команды выкинут в четвертую, это сильно обрадует?
Вариант пересортировки команд вроде не рассматривается. Давайте примем существующее положение вещей и подумаем как жить и что делать дальше

Иржик, ты чего так поздно пришла? Много пропустила, но ничего вливайся, осваивайся.
Кэпа мы уже выбрали. Судя по тому, как он себя показал, другого никак не нужно. Он лучший. Скоро голосование за название команды. Давай и ты выбирай
Ага, сейчас варианты посмотрю))

В третьей команде приняли название - Эйяфьядлаиекюдль. Теперь думают, где у них будет ударение в этом слове. Капитан - Norma Jean (властная фурия), она из Стокгольма.
Их главный пессимист и критик только что сложил полномочия по причине завала по работе.
Помощницу кэпа они говорят, потеряли, не поняла, куда она делась. Выбирают другую. Но у них все норм, и новички тоже валом валят.
Думайте, как мы то этих эйяфья......эльфов этих звать будем?

Ребят я с вами, я не пропала!!! Я обязательно вникну тут во все к 28. Просто у меня тут ситуация произошла. Мы нашли в лесу брошенного какими-то недолюдьми щенка которому не больше 10 дней у него сильнейшее переохлаждение и плюс укус клеща от которого пироплазмоз. Сейчас мы боремся за его жизнь, уколы и все в том духе. Я не пропала, не курю, вас не подведу.
Рада, что у тебя все хорошо :)

Добрый вечер! Всем спокойствия и радости. Это я 10 последних страниц прочитаал. Вообще не понимаю, как вы .. тут разбираетесь..
Поною от себя - никотин такая зараза!! засел в рецепторах нейронных, блокировал проход импульсам и пытается внести раздор везде - и в голове, и в скворечнике.. Требует себе компанию из злобности, недовольства и бздыков всяких, ненасытное брюхо, и не знает гад, что не долго ему осталось.. всего каких-то 11-12 неддель .. Не, где все время мой любимый смайлик прячется???..Плакаю короче.

mIxYkYseSKs.jpg

эт скурился друг..

Добрый вечер! Всем спокойствия и радости. Это я 10 последних страниц прочитаал. Вообще не понимаю, как вы .. тут разбираетесь..
Поною от себя - никотин такая зараза!! засел в рецепторах нейронных, блокировал проход импульсам и пытается внести раздор везде - и в голове, и в скворечнике.. Требует себе компанию из злобности, недовольства и бздыков всяких, ненасытное брюхо, и не знает гад, что не долго ему осталось.. всего каких-то 11-12 неддель .. Не, где все время мой любимый смайлик прячется???..Плакаю короче.

Посмотреть вложение 163181
эт скурился друг..
Не никотин засел,а рецепторы без никотина "изтосковались"))))
Перестали выделятся в должном количестве " гормоны радости ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: