7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в какие игры на форуме уже играл?

А давайте по литературе пробежимся, если , конечно, тут есть читающие) а то нынче это не модно говорят, если только ты не 50 оттенков читаешь:unsure:
С удовольствием бы че нить новенькое почитала, может посоветуете что то из своего любимого? Я очень люблю детективы (Стаут, Кристи, Гарднер, Ван Гулик, Хмелевская), фантастику Хайнлайна, фентези Фрая и Семеновой. ну и Мастер и Маргарита само собой) :witch:

Мастер и Маргарита настольная книга... Читали Парфумера? Что скажете?

Предлога. Игру парней против девушек. Начинаем с 500, парни прибавляют 10, девушки отнимают 10. Победа наступает: у парней по достижению 1000, у девушек по достижению 0. А я спать пошел, всем спокойных.

Может что посоветуешь? Что делать?
Не помню, чтобы я где-то тут упоминал, что я - спортсмен.

Когда книгу дочитает, ты же не заставляешь дальше читать. Так и тут. Была цель - черный пояс, достиг, поставил новую. Это закономерно. А заставлять в таком возрасте - вообще не вариант.

Еленабр, у нас вкусы примерно одинаковые. Попробуй почитать романы Дина Кунца,только не детективы, а фантастику

Сегодня по каналу +Ю будет показана экранизация "Парфюмера"
что то у меня этот фильм пересматривать желания не возникает.. Кто читал и смотрел, скажите, насколько это близко?
Пожалуй единственная экранизация которой я довольна, это Гордость и Предубеждение с Колином Фертом (не путать с экранизацией с Кирой Найтли, она фуфуфу вобще и даже беее:vomit: )

А давайте по литературе пробежимся, если , конечно, тут есть читающие) а то нынче это не модно говорят, если только ты не 50 оттенков читаешь:unsure:
С удовольствием бы че нить новенькое почитала, может посоветуете что то из своего любимого? Я очень люблю детективы (Стаут, Кристи, Гарднер, Ван Гулик, Хмелевская), фантастику Хайнлайна, фентези Фрая и Семеновой. ну и Мастер и Маргарита само собой) :witch:
С радостью бы что-нибудь посоветовала, но последние 4 года читаю Агнию Барто, сказки всевозможные, смотрю Лунтика и Машу :(. И очень страдаю без книг - катастрофически не хватает времени

Еленабр, у нас вкусы примерно одинаковые. Попробуй почитать романы Дина Кунца,только не детективы, а фантастику
спасибо за рекомендацию) а что, детективы у него такие плохие, что не стоит и читать?)

alexikozzz, у меня еще вопрос не в тему - ничего? Ты спортсмен, я читала. Я вот спросить хотела . У меня сын старший 9 лет занимался каратэ, получил черный пояс и...... бросил - сказал надоело. Столько времени, сил , про ден. ср-ва вообще молчу , вложено - не хочет ходить и все...... Может что посоветуешь? Что делать? Хотя сама понимаю, что заставлять не имеет смысла, да и такого не заставишь уже. Хочет в хоккей :eek:.
Вопрос не ко мне,НО...
У меня в своё время старший в 11,5 лет получил 3 взр. по плаванию и сказал ,что ВСЁ. Ушёл в хоккей,играет до сих пор и радуется. Я тоже радуюсь. В бассейн за эти годы со мной сходил один раз. Как отрезало..)))

мне кажется нет.. Больше ажитации было чем сути.. Но я вообще, если честно на фэнтэзи подсела. Можете чего посоветовать?
Фэнтэзи такой жанр многообразный, тот же Гарри Поттер ни разу не похож на Волкодава или Лабиринт, но все они по своему очень даже хороши) Лабиринт Фрая перечитала недавно с удовольствием, там томов 7 или 8 и на мой вкус он очень вовремя закончил серию. О Волкодаве М.Семеновой такого сказать увы не могу, но первые 2 книги просто бесподобны, а стихи это что то, я до сих пор их цитирую при случае:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: