7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стодневка.

Немного истории...

Первая стодневка была запушена 28 августа 2015 года.
Практически все, кто прошел ту первую стодневку до конца, покорили Эверест.
Задача стодневки помогать друг другу преодолеть зависимость от сигарет.
Именно сто дней являются рубежом перехода к безникотиновой жизни.
Начиная с четвертой стодневки, количество участников уже перестало умещаться в две команды.

Прошу всех очень серьезно относится к еженедельной отметке в таблице участников.
В случае, если участник не отмечается в течении двух недель, то он считается дисквалифицированным.
В случае, если вы куда-либо уезжаете, лучше предупредить капитана/помощника капитана о своем отсутствие и попросить отметить вас.

Также просим капитанов и помощников отметить вас, если не получается отметиться с телефона или планшета.

Еженедельно происходит командное награждение участников команд.
Медали можно получить за самое большое количество постов в течении недели.
За победу в игровой, которая будет запущена чуть позже.
И самая главная медаль – за отсутствие выбывших в течении недели!

Самое главное - помните, что по правилам стодневки дисквалификацией считается даже одна затяжка сигареты.

Все у нас получится!!!

Последнее редактирование:
Прошу всех очень серьезно относится к еженедельной отметке в таблице участников.
а если в таблице неправильно указаны дата регистрации на форуме и дата отказа, это насколько серьезно и кому кричать, чтобы исправили? Или самой своими ручонками можно подправить тихонечко, или...?)

а если в таблице неправильно указаны дата регистрации на форуме и дата отказа, это насколько серьезно и кому кричать, чтобы исправили? Или самой своими ручонками можно подправить тихонечко, или...?)
я тоже подумала - неправильно, но потом разобралась: там сначала месяц, потом число, потом год указан.
Проверь.

Идея стодневки отличная, конечно, но.. Скажите честно, вас правда поддерживают в борьбе с курением эти преувеличенно жуткие картинки демотиваторов или фразы типа "держись"? Не поймите меня неправильно, я вовсе не хочу усомниться в ценности поддержки или форума вообще. Просто я сужу по себе, и в моем случае работает только личный разговор, по телефону или скайпу например, когда можешь не только со всеми эмоциями рассказать о своих проблемах, но и в режиме онлайн их обсудить со всех сторон, а в качестве завершающего этапа терапии поговорить о чем то отвлеченном, не имеющим к проблеме никакого отношения, дабы забыть о ней хоть на время. Слова "держись", "борись", "крепись" как бы подразумевают, что тебе должно быть трудно, а ведь это вовсе не обязательно так, да и цель поддержки облегчить страдания, а не поддержать, так ведь? А уж что касается демотиваторов.. честно говоря я убеждена, что преувеличение приносит куда больше вреда, чем преуменьшение проблемы, когда насмотришся на всякие бредовые картинки на сигаретах типа младенца лежащего в окурках, очень быстро вырабатывается нечувствительность к этому виду "творчества", даже к тому, где показывают реальную угрозу. А вот вид новых разломанных сигарет, кстати, меня наоборот даже немного взволновал:oops: может поэтому мне и приснилось, что я курю..)

кстать, у меня тож написато 03.01.2016 в обеих столбцах, даже если первая цифра месяц, то это неверно) на самом деле на форуме я с 16 февраля, а не курю с 10 февраля )

И не у всех есть возможность каждую ночь спать в собственной постели дома;)
Ага. Если заснуть в спортзале, то шансы начать утро не с кофе значительно возрастут.
Обратись к Максиму или к Насте.

Еленабр, на меня картинки не действуют, лозунги и призывы тоже не действует. А вот общение очень отвлекает от дурных мыслей.

Надо написать @klassik173
Фея придет, палочкой взмахнет и все починит! )))

Sla, радужный кролик, ты заметил, что отвечая Ксении, я не стала пользоваться собакой? Организаторы сейчас чрезвычайно перегружены, мелкие ошибки можно будет исправить и потом.

Sla, радужный кролик, ты заметил, что отвечая Ксении, я не стала пользоваться собакой? Организаторы сейчас чрезвычайно перегружены, мелкие ошибки можно будет исправить и потом.
Красная фея, собака - это всего лишь закладка на теме.
Администратор ее проверит лишь когда будет свободен.
Она не отвлекает администратора от текущих дел.
Зато Настя сразу увидит, что где-то нужна была ее помощь, когда появится свободная минутка.

Sla, ОК. Только надо все ошибки вместе собрать. Пусть каждый скворец проверит свои данные в таблице.
Кролик, а ты бы не мог меня отметить, а то если я скачаю таблицу, у меня телефон лопнет

Sla, ОК. Только надо все ошибки вместе собрать. Пусть каждый скворец проверит свои данные в таблице.
Кролик, а ты бы не мог меня отметить, а то если я скачаю таблицу, у меня телефон лопнет
Конечно.
p.s. Поздравляю с первой отметкой )

Продублируйте задание или где посмотреть, че делать то надо, правила, где отписываться.

Доброго дня,Скворечник!Сегодня выходная,но с утра как ушла с дома по делам,так вот только что пришла.День без сигарет проходит нормальнл,а вот ночью проснулась как обычно покурить,тут я вспомнила,что борюсь сэтой проблемой и долго не могла уснуть.В голове были мысли только о сигаретах.Но ничего уснула.

Тусичка, поздравляю с первым шагом. Для меня, например, всегда самым сложным было именно начать.
Бессонница скоро пройдет, можешь, конечно, попить какой-нибудь легкий сонник, хотя меня, стакан тёплого молока сразу усыпляет.
Линеечку в подпись скопируй, пожалуйста

Надо написать @klassik173
Фея придет, палочкой взмахнет и все починит! )))
Ребята, там, в таблице все прекрасно исправляется - и дата регистрации и все остальное, сами проверьте и раз можно исправлять, то исправляйте.
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: