7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты, Ира, про погоду? Это в Питере?! Опять Питер рулить хочет?
Ды в Алматы +19 ! Куды катимся!
Я б тебе позавидовала, но ты говорила, что у вас смог. А у нас небо голубое-голубое

Людииии!!!! Не могу работать вообще.... голова пустая (кажется, что там даже эхо есть....) дел невпроворот :eek:. Налоговая не в курсе, что люди могут выйти из рабочего строя по причине отказа от курения... Что делаааать?:(
Всем доброго времени суток, такая же история, на пару часов раньше с работы ушёл, все равно ни чего хорошего сегодня уже не выйдет:nah_disagree:.....

кстати про умственную деятельность и работу мозга, тупизм вообщем. У меня мозг более-менее заработал только по итогам двух месяцев некурения (без учета срыва), к началу третьего месяца, и то, через день работает, через день не работает. Отпуска 3 недели на начало отказа не хватило. Была б моя воля - месяца 3 бы не работал, пока курить бы не бросил. Потому как трудно думать на работе в первые 2 месяца. Может это не для всех актуально, а только тех, кто с бумагами работает, т.е. умственным трудом занимается? Или может это только моя такая особенность или тараканы мои?

А поэт тоже, бедный, без отдыха трудится. Правда он ночью вчера допоздна в раздевалке был, стихи хорошие выдал, надо мной подтрунил,пошел, халвы покушал. А капитана тоже давно не видать?
Ну и я тогда пойду, испеку лепешки, пока их нету. А вечерком увидимся, как раз земляк мой, Алексей придет, мы с ним две совы,по ночам впотьмах по форуму бродим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: