7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Легкого нам полета! Хотя..летают скворцы, а мы скворечник.. Все равно! Легкости нам весенней!!
[QUOTE="C0D, post: 1825504, member: ..[/QUOTE]
Я до кофе с собакевичем пробежала.:)
Если и такие штуки у меня появятся.. Хвала некурению :D!

Началась 100-дневка, не курим мы все вместе.
Жили бы до 100 лет, теперь проживем 200.
Обращаюсь к вам я, гордость не тая:
Вы - моя команда, соратники, друзья!
Горевать не надо здесь, надо веселиться,
Лишь тогда без курева сотня дней промчится!

Началась 100-дневка, не курим мы все вместе.
Жили бы до 100 лет, теперь проживем 200.
Обращаюсь к вам я, гордость не тая:
Вы - моя команда, соратники, друзья!
Горевать не надо здесь, надо веселиться,
Лишь тогда без курева сотня дней промчится!
Здорово! Уже и капитан наш стихи пишет :thumbsup: Так глядишь и меня не минует сия участь - с моим то математическим складом ума :)

Последнее редактирование модератором:
Ну, привет, капитан!
Мы кричим тебе в экран
Никотина и смол
Нам не нужен дурман!
Будем в ногу идти, чтоб никто не отстал!
Сейчас все подойдут -
И устроим привал?

C0D, Это на картинке тренажер, который за тебя подтягивается и на брусьях отжимается? :rofl:
Не, я нем катаюсь,пока рабы меняют блины на штанге)))
А на брусьях я не отжимаюсь-мне лениво:D

Legend, твоя линейка утром будет готова, а я себе простую поставила, все таки ты главный, но я тебя тут замещала
Наденька, приветствую тебя!!! Подскажи, пожалуйста, как линеечку заполучить?

Иржик, выходи на первую страницу. Там коды есть, выбираешь верхний - код участника стодневки и копируешь себе в подпись.
Добрый день, поздравляю со стартом!

Людииии!!!! Не могу работать вообще.... голова пустая (кажется, что там даже эхо есть....) дел невпроворот :eek:. Налоговая не в курсе, что люди могут выйти из рабочего строя по причине отказа от курения... Что делаааать?:(

Людииии!!!! Не могу работать вообще.... голова пустая (кажется, что там даже эхо есть....) дел невпроворот :eek:. Налоговая не в курсе, что люди могут выйти из рабочего строя по причине отказа от курения... Что делаааать?:(
Сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Я верю, что у тебя это получится

SuperOlga55, Просись без содержания, как я... Не пускали, а потом отпустили таки.
Не вариант - я веду фирму в одном лице. Вся бухгалтерская и финансовая отчетность на мне - заменить некому. Я неделю дома посидела (думала соберу себя в кучу за этот срок).Сроки сдачи на носу - ужас ...

Была такая беда, первую неделю вообще не работал, вторую неделю уже получше, мой рецепт: собирался с мыслями, давал себе установку: надо сделать любой ценой, дробил большую задачу на мелкие, баловал себя чаем после выполнения мелких задач. Для собирания мыслями можно тоже выпить чашечку чая.

Была такая беда, первую неделю вообще не работал, вторую неделю уже получше, мой рецепт: собирался с мыслями, давал себе установку: надо сделать любой ценой, дробил большую задачу на мелкие, баловал себя чаем после выполнения мелких задач. Для собирания мыслями можно тоже выпить чашечку чая.
Хорошо. Пойду выпью чай и попробую дробить. Спасибо. Дельный и очень своевременный совет. Надеюсь поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: