7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, там, в таблице все прекрасно исправляется - и дата регистрации и все остальное, сами проверьте и раз можно исправлять, то исправляйте.
.
Спасибо) Действительно, исправлять можно. Но- предельно осторожно! И если не получается, то лучше попросите кого нибудь за вас это сделать

С субботы на воскресенье сорвался под алкоголь пачку скурил))
Как сказал бы мой друг @Никола Самарский: ЁПТА
У меня была похожая ситуация, но утром на трезвую голову курить совершенно не хотелось, как будто и не было накануне пяти беломорин и полпачки сигарет. спокойно продолжила не курить дальше

Спасибо) Действительно, исправлять можно. Но- предельно осторожно! И если не получается, то лучше попросите кого нибудь за вас это сделать
Вот мы Надюшу @ivuchka и будем просить, чтобы вас лишний раз не дергать.

Ставим линеечки в подпись!
Отмечаемся в таблице

Доброе утро!!! Хорошо когда есть поддержка вне дома, а то у нас на работе все поголовно курят
не повезло. у меня наоборот, на работе почти никто не смолит.

Кстати бросать курить хотят все-таки больше девочки чем мальчики.
Достаточно форум посмотреть.
Интересно почему?
возможная причина беременность части девочек.

И мне в таблице измените зарег. 26 февраля 2016 дата отказа 22 февраля 2016 и отметьте что не курю.а то тоже тел лопнет ))))

Ребята, первый день стодневки, лежу вся в соплях, голова раскалывается, НО я так счастлива)))) я не курю и совсем не хочется. Хочу, чтобы каждый день я была счастлива от того, что эта гадость не отравляет мне жизнь)))

я так счастлива)))) я не курю и совсем не хочется. Хочу, чтобы каждый день я была счастлива от того, что эта гадость не отравляет мне жизнь)))
Да будет так. Отныне и навсегда!

Людииии!!!! Не могу работать вообще.... голова пустая (кажется, что там даже эхо есть....) дел невпроворот :eek:. Налоговая не в курсе, что люди могут выйти из рабочего строя по причине отказа от курения... Что делаааать?:(
можно попросить коллег или подчиненных помочь. можно самому медленно сделать самую легкую работу. Главное, не напрягаться по этому поводу. Отложить на завтра то, что можно сделать сегодня, а завтра - на послезавтра. И т.д. Фелонить так недели 2 можно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: