7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobroyeutro.gif

да, или все это были просто хлопания дверьми у некоторых?
Фея взяла себя в руки - на боевом посту. Миледька не знаю - вчера объявила, что уходит..... Может передумает..... Насчет курения - думаю, что никто не сорвался... да ну на фиг ... из-за этого еще курить начать!!

Плохо было. Но рано или поздно потому или по-другому поводу ссоры неизбежны, слишком мы все разные. Хотелось бы верить, что вчера мы выполнили норму на всю стодневку

Ирина, на то ты и помкапитана, чтоб на тебя всех собак вешали.. а ты "отбрехивалась":p, кому шуткой, кому всерьез, но помогала, ты в отличие от нас уже взрослая, в плане больше нас на форуме.. вот и неси свой крест до конца стодневки.. и не баламуть народ:cold:,мы же как один здесь больные,,. ты наша мамка.. а остров папка.. вот и терпите такую ораву разных возрастов..настрогали.. терпите то что есть...
Да, правильно, конечно. Но я всё таки живая и обидеть меня достаточно легко. У меня очень повышенная ранимостиь, хотя я стараюсь этого не демонстрировать. А уж плаксивость после бросания, вообще, зашкаливает. Не помню за последние два месяца ни одного дня без слез

Плохо было. Но рано или поздно потому или по-другому поводу ссоры неизбежны, слишком мы все разные. Хотелось бы верить, что вчера мы выполнили норму на всю стодневку
Если бы ты не строила из себя всю себя этакою а была такой как в реале.. ..с тобой было бы легче общаться.....

Да, правильно, конечно. Но я всё таки живая и обидеть меня достаточно легко. У меня очень повышенная ранимостиь, хотя я стараюсь этого не демонстрировать. А уж плаксивость после бросания, вообще, зашкаливает. Не помню за последние два месяца ни одного дня без слез
Пожалейте меня бедненькую велико возрастную тетку которая с 13 года тут сидит и ведёт себя хуже маленького ребенка

Тогда остаётся только самим его нагуглить , чтобы показать интересующимся
я утром видела.. хорошая антиреклама для тех у кого есть желание покурить...

Я просто льстить не умею.
Так не льсти - тебя-ж никто не заставляет ;) Уходить из-за разногласий по поводу фотографии - смешно, Кать. Выдохни, успокойся и не надо никуда уходить. Ну пошумели, покричали, потопали ножками - не без того - так бывает. Все люди, все на эмоциях . И я в том числе. Но давайте не будем делать больших глупостей.

Давайте миледьку на костре сожгем :D.она обидела моргану:D:D:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread