7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы ты не строила из себя всю себя этакою а была такой как в реале.. ..с тобой было бы легче общаться.....
я же как то говорила, что люди в вирте..выдают очень част себя за других.. им так хочется.. ну и пусть.. Катюха не майся.. ты умная тетка.. тебе уютно в свое мире и не меняйся.. значит у тебя все есть.. я тоже иногда сама собой бываю.. а потом начинаю в психолога играть.. а потом мне надоедает.. да и стала я из за того, что 2 года сама себя вытаскивала из глубокой дипрессии.., после развода с первым мужем.. мне бы больше не закурить.. и все.. а дальше намного легче..

да, или все это были просто хлопания дверьми у некоторых?
У меня это было не хлопать дверями. Я просто очень сильно обиделась( хотя это несовсем то слово). И потянула одеяло на себя (тут Екатерина права), я понимала, что с моим уходом вряд ли согласятся, хотя иногда очень хочется, так как на самом деле в Скворечнике подводных камней очень много. Ну, по меньшей мере после всего я хоть выдохнуть сумела.

Так не льсти - тебя-ж никто не заставляет ;) Уходить из-за разногласий по поводу фотографии - смешно, Кать. Выдохни, успокойся и не надо никуда уходить. Ну пошумели, покричали, потопали ножками - не без того - так бывает. Все люди, все на эмоциях . И я в том числе. Но давайте не будем делать больших глупостей.
Так она ж на правду обижается сразу в отставку.мне что тоже на колени перед ней и умолять как все чтотона пипец и без неё я не смогу тут????так мне легче уйти.

я же как то говорила, что люди в вирте..выдают очень част себя за других.. им так хочется.. ну и пусть.. Катюха не майся.. ты умная тетка.. тебе уютно в свое мире и не меняйся.. значит у тебя все есть.. я тоже иногда сама собой бываю.. а потом начинаю в психолога играть.. а потом мне надоедает.. да и стала я из за того, что 2 года сама себя вытаскивала из глубокой дипрессии.., после развода с первым мужем.. мне бы больше не закурить.. и все.. а дальше намного легче..
Можно быть и другой.но за слова свои ответ держать.

Я не понимаю, почему ты решила, что можешь в таком пенебрежительном тоне говорить о человеке? Я считаю, что все действия Ирины направлены только на благо команды. Если вы не относитесь к этому так серьезно, как она - это не говорит о том, что она неправа.
Олечка..эмоции твои доведут тебя.. на нельзя.. психотип и темперамент бешеный.. все встанет на свои места.. ты чего так горячишься?

ух.. я вас догнала.. клмн.. признаюсь.. общее впечтление - немного ..курить было вредно короче! Даст Бог пройдет..Не видела обижаний.. Феюшка!! Прочти завтра.. Ох.. Все ерунда.. суета.. Идеализировать надо, но.. получается себе во вред, идеализируя - себя девальвируем.. Ты чудо и прелесть .. И Миледька там же.. НУ.. почитай по новой - чесслово - нету там большой больки..
Остров! Спс что ты есть.. И елки классные..
Кэп! Не манипулируй заразушка! У меня если что - пятки эрогены..
Ребяты.. Мы же .. молодцы.. Мы прорвемся! .. клмн..
надеюсь все седня так.. а завтра будет новый день..
Вы такие милые.. Хорошие! Живые.. Живите!! Злитесь, но.. боримся же мы вместе??..
вот такой нытье нынче получилось.. Демотиваторщик я..
дай я тебя расцелую..:breach-of-faith::frantics::frantics::frantics:

Так она ж на правду обижается сразу в отставку.мне что тоже на колени перед ней и умолять как все чтотона пипец и без неё я не смогу тут????так мне легче уйти.
Кать, вон Надюшка наша выше повесила: "Правда у каждого своя". Не надо никого умолять - и где ты увидела, что все умоляли? Каждый высказал свое мнение. У тебя свое. Просто высказывать свое мнение надо постараться спокойно и в достойной форме - ну мы-ж люди все-таки.

Если все хрень, то что мы тут все делаем?
для начала мы здесь, чтобы не курить..это самое важное.. а все остальное -ниже пустоты..клякса это задор.. но никак не решение нашей общей проблемы..

Друзья, давайте прекратим выяснять отношения, вы одна команда и нужно дружно вместе идти вперед и друг друга поддерживать, а не переливать из пустого в порожнее. И сколько можно уже обсуждать какую-то картинку, живите дружно. Кстати картинку восстановил, она на месте, @Aнтоxa ее выложил, и каждый может выкладывать все что хочет здесь, если это не противоречит правилам и нормам морали.
золотые слова!!!!уважаю!!

Олечка..эмоции твои доведут тебя.. на нельзя.. психотип и темперамент бешеный.. все встанет на свои места.. ты чего так горячишься?
Ну - не могу я тоже на такое не реагировать - каюсь.

а если я без юмора не могу забыть свою страсть к сигаретам. Можно же? В своем скворечнике....
Карикатуры постить, темы, не относящиеся к изобразительному искусству или худ. литре 15 века можно обсуждат:shagging:ь?

Антоха подразниться хотел... скворечник, вместо ответного удара в тылу чужой стодневки, срач дома развел
низкий поклон Антохе , столько страниц , теперь до конца стдевки ожно молча читать и ставить лайки.. и ве равн нас уже никто не догонит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread