7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно всем удачи!!!! Дневник и личка у меня открыты))))если вдруг кто пожелает:D
Стоять! никуда не убегать! Есть только один способ покинуть команду - закурить. Если не куришь, значит в команде. Просто раз в неделю пиши сюда, что не куришь, и отмечайся в таблице. В правилах нет такого, что по собственному желанию можно покинуть стодневку из-за конфликтов с членами команды.

Так она ж на правду обижается сразу в отставку.мне что тоже на колени перед ней и умолять как все чтотона пипец и без неё я не смогу тут????так мне легче уйти.
Катя, а с чего ты взяла, что я обиделась на тебя?

Ребята, вы извините, но я до четырёх на работе, у меня не писать, не читать нет возможности. Вот вырвалась на секунду.

Я)))))жду когда выгонят))))
Как бы тут, кто не относился у правилам, но организаторы Стодневки их соблюдают. Чтобы вывели из состава команды, надо две недели не отмечаться в таблице

Как бы тут, кто не относился у правилам, но организаторы Стодневки их соблюдают. Чтобы вывели из состава команды, надо две недели не отмечаться в таблице
Господи спасибо что сказала а я не знала.так глядишь по незнанию и была бы в команде до конца.но ты ж не успокоишься правда????может тогда как ветеран форума подскажешь способ быстрее выйти????

Стоять! никуда не убегать! Есть только один способ покинуть команду - закурить. Если не куришь, значит в команде. Просто раз в неделю пиши сюда, что не куришь, и отмечайся в таблице. В правилах нет такого, что по собственному желанию можно покинуть стодневку из-за конфликтов с членами команды.
Пусть будет что закурила.сорвалась.

Пусть будет что закурила.сорвалась.
Кать, тебя что так цепануло то? Че смертельного то такого?
Вы можете обе друг-друга сообщения игноить?Я правильно понимаю, что если в команде,по окончанию марафона, останется больше участников-это круто?
Давай оставайся...

У меня такая красивая дата сегодня... а никто даже не заметил
1395322729_901155720.jpg
Машунька! Держи :kiss:
0_2e3ef_75acc180_XL.jpg

Кать, тебя что так цепануло то? Че смертельного то такого?
Вы можете обе друг-друга сообщения игноить?Я правильно понимаю, что если в команде,по окончанию марафона, останется больше участников-это круто?
Давай оставайся...
Если я останусь.....я ж молчать не умею......и уйдет она.....меня ж тут большинство тогда тапками закидают.:D.и я уйду.:D.вообщем ну ты поняла.:D

Если я останусь.....я ж молчать не умею......и уйдет она.....меня ж тут большинство тогда тапками закидают.:D.и я уйду.:D.вообщем ну ты поняла.:D
Т.е компромисса не будет? либо...либо?

Филлип Морис Интэрнэшл
Фабрика горит огнём.
Поздравленья фо ю спэшл
С некурящим + one днём!

Катюха.. у тебя есть я, МАШЕНЬКА..Наташек вон сколько.. мужчины присоединятся.. есть о чем еще потрещать.. в общем.. я решила.. ты никуда не уйдешь.. ты не имеешь права.. пока я здесь.. тыбудешь со мной..я тоже правдолюбка.. мы будем с тобой друг дружке говорить правду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread