7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бу-га-га!
Я смотрю вы здесь и без меня нормально так сретесь:D:starwars:
Так может дело в ком-то другом??

Ушёл гулять по форуму...

SuperOlga55, Ну введу я нормы дополнительные. И что, за нарушение - выгонять? Как мне их соблюдение контролировать? Уговаривать? - на эмоциях люди не уговариваются. Запугивать? - нечем. Молить и просить? - ну, вы понимаете...

SuperOlga55, Ну введу я нормы дополнительные. И что, за нарушение - выгонять? Как мне их соблюдение контролировать? Уговаривать? - на эмоциях люди не уговариваются. Запугивать? - нечем. Молить и просить? - ну, вы понимаете...
Я думаю, что в пределах разумного, адекватные правила все нормально бы выполняли.

Думаю, это намного бы снизило риск возникновения и развития последующих конфликтов.
Навряд ли Лель, мы тут не в пионер.лагере, все взрослые люди и в принципе это просто форум никого ни к чему не обязывающий-тут зарплатой и выговором не накажешь. Психанут, разругаются, уйдут и тут то все.

ВСЕ..я сегодня отдыхаю.. уж очень много всего.. я за то, что флудить можно все..если это с юмором..и жить можно с юмором, и любить.. но.... не давить... и высказывать свое мнение нужно....это не секта.. где живут по правилам.. а форум.. где каждому должно быть хорошо.. .а мне сегодня очень хорошо.. я переболела.. а здесь сегодня что то не очень... извиняйте.. а еще у меня есть любимая фраза.. Рыба гниет с головы...

У меня это было не хлопать дверями. Я просто очень сильно обиделась( хотя это несовсем то слово). И потянула одеяло на себя (тут Екатерина права), я понимала, что с моим уходом вряд ли согласятся, хотя иногда очень хочется, так как на самом деле в Скворечнике подводных камней очень много. Ну, по меньшей мере после всего я хоть выдохнуть сумела.
Моргана, тебе не кажется, что это на дом-2 походит?

Это наивно...
Одно из негласных, но адекватных правил - не подводить команду - почему-то некоторые не понимают. Уже не в первый раз.
Все - я молчу... а то договорюсь сейчас.....

0_c5deb_db8c8958_orig.jpg

Навряд ли Лель, мы тут не в пионер.лагере, все взрослые люди и в принципе это просто форум никого ни к чему не обязывающий-тут зарплатой и выговором не накажешь. Психанут, разругаются, уйдут и тут то все.
Так это и сейчас происходит, Натуська!

Все - я молчу... а то договорюсь сейчас.....
Видишь, как хорошо я нахожу оправдания своему бессилию в данной ситуации? Точно так же каждый для самого себя найдет оправдания, если его эмоции заставят поступать вопреки нашим правилам.

Видишь, как хорошо я нахожу оправдания своему бессилию в данной ситуации
Данная ситуация - это результат предыдущего попустительства и бездействия с твоей стороны, хоть убейте меня за это... А после драки уже..... что говорить -то..... Момент упущен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread