MAMASHECHKA
Пророк
с кем это ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с кем это ты?
С кем это ты, Макс? Или с чем?
Приветик Все хорошо работаю,PIPITA, Лена, прривет!
Как настроение?

Ну, я обе читала. Но советую скачать Синельников "Возлюби болезнь свою", лучше с неё начать.Скачала книгу себе ,, Луиза Л. Хей «Исцели себя сам» еще Валерий Синельников «Сила намерения»
читала где то на форуме , девушке помогли бросить курить, думаю почитать,
Просто боюсь что сорвусь![]()
Ок спасибо, хотя я заметила чем больше я читаю о вреде курения тем больше мне хочется куритьНу, я обе читала. Но советую скачать Синельников "Возлюби болезнь свою", лучше с неё начать.

Лена, не думай об этом. И не читай. Позитив. Переключай голову. Почему ты думаешь, что сорвешься? Откуда страх?Ок спасибо, хотя я заметила чем больше я читаю о вреде курения тем больше мне хочется курить![]()
Там совсем не об этом. Не помню, упоминается ли там о курении, вообще.Ок спасибо, хотя я заметила чем больше я читаю о вреде курения тем больше мне хочется курить![]()
Олечка, книга, правда, очень хорошаяЛена, не думай об этом. И не читай. Позитив. Переключай голову. Почему ты думаешь, что сорвешься? Откуда страх?
Был один эпизод смешной. Но теперь это неформат.в смысле?
Да, прекрати. У нас всё формат.Был один эпизод смешной. Но теперь это неформат.
Название знакомо. Кто-то советовал, но до чтения дело не дошло....Олечка, книга, правда, очень хорошая
Я её до дыр зачитала.Название знакомо. Кто-то советовал, но до чтения дело не дошло....
кэп... у нас все пойдет.... кому что... мы же все разные... кому-то сегодня музыка... а кому-то почитатьБыл один эпизод смешной. Но теперь это неформат.
Тем более музыки до вечера не будет.кэп... у нас все пойдет.... кому что... мы же все разные... кому-то сегодня музыка... а кому-то почитать
в этом что-то есть. почему я до этого сам еще не додумался?Ага. И похоронить это все еще можно...![]()
Натуська вон наша позитивщик недокуренные свои сигареты хоронила (в ямку, как положено). Типа похоронено - значит все, конец .