7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка... мириться надо... с чужими слабостями...мириться.... менять себя... а не других.... но трудно это сделать... трудно... когда чаща непроходимая... или стена глухая.... или еще какие недостатки... похлеще
Мягко стелешь да жестко спать.
Закончили прения. Я устала уже предупреждения тебе выдавать. Хватит!

Ира... нельзя везде успеть... а ты пытаешься... я смотрю... и не объективна бываешь, аха.... за всеми водится... за всеми
Ну, я ж не Фемида, с завязанными глазами. Не могу быть вполне объективна, как впрочем, и все остальные

Настя, бань всех, кто заслужил. У нас чудная команда. Нормальные адекватные позитивные люди здесь превращаются в хамов и троллей.
Неа, не может человек превратиться из нормального в хама, просто есть обстоятельства, при которых обнажаются не лучшие качества:cool:
мне нравился! но уже давно просмотрен))))
Игра престолов теперь)
а я вот только созрела до него. И то по рекомендации подруги стала смотреть) Игру престолов смотрела, безумно нравилось до какого то момента, потом стало чересчур мутно, но это беда практически всех длинных сериалов - рано или поздно вдохновение уходит и остается только выжимание денег из популярности:thumbdown: Самый лучший сериал - это вовремя закончившийся)) Последнее время пересмотрела самые популярные детективные сериалы (из современных конечно) Касл, Кости, Следствие по телу, Менталист, Белые воротнички, Обмани меня, Детектив Монк, фантастический Джессика Джонс и познавательный "Цезарь Миллан, переводчик с собачьего". Но любимые мои это Дживс и Вустер, Аббатство Даунтон и Миссис Бредли, потому что в них не только сюжет есть, там есть нечто большее, атмосфера что ли, продуманность деталей, вкус:smile_coffee:

Неа, не может человек превратиться из нормального в хама, просто есть обстоятельства, при которых обнажаются не лучшие качества:cool:
а я вот только созрела до него. И то по рекомендации подруги стала смотреть) Игру престолов смотрела, безумно нравилось до какого то момента, потом стало чересчур мутно, но это беда практически всех длинных сериалов - рано или поздно вдохновение уходит и остается только выжимание денег из популярности:thumbdown: Самый лучший сериал - это вовремя закончившийся)) Последнее время пересмотрела самые популярные детективные сериалы (из современных конечно) Касл, Кости, Следствие по телу, Менталист, Белые воротнички, Обмани меня, Детектив Монк, фантастический Джессика Джонс и познавательный "Цезарь Миллан, переводчик с собачьего". Но любимые мои это Дживс и Вустер, Аббатство Даунтон и Миссис Бредли, потому что в них не только сюжет есть, там есть нечто большее, атмосфера что ли, продуманность деталей, вкус:smile_coffee:
Даунтон, это отдельная тема:thumbup:
Я его на англ смотрю, 4 сезон пошел
Атмосфера времени и культурные особенности просто волшебны
Бабуля Меган самая моя любимая героиня:thumbsup:

Миледька завтра в шоке будет
images
Пойду плакать во дворик.(((((

Ну вот и я до читала.немного не согласна с наказаниями. @klassik173 Настя .спорить не буду.но спросить хочу.почему для дока всего сутки?????и если быть честной перед собой(имею ввиду себя)так же должно быть предупреждение или бан мне(как сторонники кэпа,легенда и Маши.и конечно должно быть как минимум предупреждение @SuperOlga55 .то что мы не присутствовали при последнем но писали днём .по справедливости так по справедливости.

Я не в состоянии перечитать все. У меня 12 команд и во всех стодневках есть сложности.
Давайте ссылки, ребят, если видите что я чего то не заметила. Я же написала, что могу что то упустить.

Ну вот и я до читала.немного не согласна с наказаниями. @klassik173
А я согласна - в особенности с баном Капитана и Поэта. У первого грань с шутками и остротами потеряна давно, а второй не контролирует себя абсолютно . Авось мысль умная какая посетит в бане... хотя сомневаюсь....
Док как всегда "попал". Потому как не может молча смотреть на "безобразия" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: