7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюша, шепни на ушко: у Вовы там шедевр?
Я тебя умоляю)))
256.png

А если все предложения использовать завтра, и вопросы и самый-самый и скриншоты (только не там где в кадре одна табуретка в комнате и угадывайте откуда это)

А если сериальные ассоциации? Один пишет: Быстрый. И каждый свой вариант, с кем ассоциируется: Флэш, Флэш, Супермэн, Шелдон Купер.

[QUOTE="SuperOlga55, post: 2091676, member: 23709"Щенячий патруль и т .д. :D[/QUOTE]
Это что?
Что и "Во все тяжкие не смотрела"?

"Убойная сила", "На углу у Патриарших..", "Тайны следствия", "Агент национальной безопасности ", "Улицы разбитых фонарей" все смотрели?
Это которые в некоторых странах запрещены?)))
Ай-ай-ай!
У нас тут интернационал.
Американские будем разбирать.:p

domen, насчет "Пикник на обочине" - я по юности раз 5 перечитывал. И всех Стругацких. Что мне в братьях нравится - это разнообразие. Раннее - утопический позитив, позднее - подумать о жизни и своем месте в мире. И поржать можно - "Улитка на склоне", "Понедельник начинается в субботу", "Сказка о тройке".
Правда, последние лет 10 ничего не читаю, кроме мануалов и HOWTO.

domen, в перспективе можно устроить показ подписок на ютьюбе. Почему нет?

domen, насчет "Пикник на обочине" - я по юности раз 5 перечитывал. И всех Стругацких. Что мне в братьях нравится - это разнообразие. Раннее - утопический позитив, позднее - подумать о жизни и своем месте в мире. И поржать можно - "Улитка на склоне", "Понедельник начинается в субботу", "Сказка о тройке".
Правда, последние лет 10 ничего не читаю, кроме мануалов и HOWTO.
А я сейчас дочитаю пикник и наверное сделаю небольшой перерыв и почитаю что-нибудь другое, не получается у меня все их книги подряд читать, как раз после прочтения "Трудно быть Богом" я и скачал "Пикник на обочине" и в то время он у меня не пошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу