7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, когда решили с Дюком сфоткаться, ливень начался. А сообщение я уже сейчас прочитал. Прочитал бы до поездки, обязательно переждал дождь(((
Ну, скину, что есть. Не всё конечно)))
b-OzLBKeH7I.jpg

L4OPAybv7rU.jpg

QRhDwBxQAOk.jpg

Вот на этой фотке, как раз, у меня за спиной Дюк)) Спустились вниз пофоткаться на лестнице, а подняться уже не успели - полило.
Zd372vuWBG8.jpg

bMleyqAveWE.jpg

Bf8RegcdyNg.jpg

yDo0q2Dw8p0.jpg

-o9AI6vnas4.jpg

4JwnMTyqNyE.jpg

Всё, пойду спать.
Фото супер))))))тот кто на фото)))тоже:thumbsup:

Всем доброй ночи!!!
Результаты конкурса будут завтра, в обед наверное подсчитаю результаты, хотя мне в принципе понятно кто победит
Темой завтрашнего дня объявляю детские игры, во что играли, суть игры, правила
Сейчас машка напишет про догони меня кирпич)))))и наши игры против кирпича померкнут))))))))

Блина я ж забыла)))))сегодня ж понедельник))))начало борьбы с форумазависимостью)))))))))опять я одна забыла и приперлась))))))

@ALLMAXI, Максим, привет! Расскажи нам историю, как в детстве под лёд провалился?
Шли мы со школы, и решили что домой идти рано. Родители все равно на работе были. А идти было как раз через реку. Мост оказался " не тем" что нам надо, и мы пошли по реке. На снегу было видно мокрые пятна, и мы стали к ним подходить и долбить ногами. Получалось пробивать и на верхний текла вода, было просто здорово. Но в одном месте я только подошёл, и не успел ударить, как обе мои ноги ушли под лед. Благо чуть выше пояса нырнул, и пробкой назад выкинуло,тогда много одежды одевали. И мы бегом со всех ног со льда бежали. А потом гуляли пока не высохли.

Морозитесь?))) Ну ладно, бороться, так бороться. А когда окончание борьбы. Мне для себя узнать. А то буду бороться, бороться, а потом зайду, а меня уже из стодневки выкинули за то что не отмечался)))

это как? подробнее можно?
Машка говорит много на форуме времени проводит(если сравнивать с теми кто вообще не заходит)все говорит ухожу в Реал))))лето отпуск пляж мальчики)))))

Шли мы со школы, и решили что домой идти рано. Родители все равно на работе были. А идти было как раз через реку. Мост оказался " не тем" что нам надо, и мы пошли по реке. На снегу было видно мокрые пятна, и мы стали к ним подходить и долбить ногами. Получалось пробивать и на верхний текла вода, было просто здорово. Но в одном месте я только подошёл, и не успел ударить, как обе мои ноги ушли под лед. Благо чуть выше пояса нырнул, и пробкой назад выкинуло,тогда много одежды одевали. И мы бегом со всех ног со льда бежали. А потом гуляли пока не высохли.
Я в детстве примерно так же провалилась под лёд. А потом домой мокрой было идти страшно, ибо мама наругает. Пришлось идти к подружке сохнуть. Но в итоге мама всё равно узнала )

Машка говорит много на форуме времени проводит(если сравнивать с теми кто вообще не заходит)все говорит ухожу в Реал))))лето отпуск пляж мальчики)))))
:).. и все решили на пляж и к мальчикам?

Привет! Всем приятного дня!

Спасибо!)) :oops:
А что там с борьбой? У меня, например, нет форумозависимости. Мне можно не бороться?
GCvufzf4xzc.jpg
Тебе и не стоит бороться))))ты только только начал по чаще заходить)))

С началом новой недели вас! :)
Чудесного лета без сигарет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу