Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вклинюсь,пожалуй.
Ровно неделю назад купались ночью в Волге. В день встречи выпускников (точнее ночь))).
У нас традиция: ночью и голыми. И в этот раз традицию не нарушили)))
Вклинюсь,пожалуй.
Ровно неделю назад купались ночью в Волге. В день встречи выпускников (точнее ночь))).
У нас традиция: ночью и голыми. И в этот раз традицию не нарушили)))
наверно это ретро такое) но у меня все пели и мама и бабушка, так что мы все с детства знаем несколько народных песен)) мелкими у бабушки всегда пели за перебиранием ягод, лука или за чисткой грибов))
Не,стареют люди. Только трое. Остальные воздержались или свалили к тому времени....
А вот 15 лет назад,на выпускном,купалось человек 20,включая нескольких девочек и ректора старших курсов))))
Ну это зависит от настроения... - начиная русские народные (классика как у всех - черный ворон, ой ты степь широкая , цвите терен (есть такая - отец мой пел) и др.) и заканчивая зарубежными хитами на англ. языке (хотя я немецкий учила ). Шумоизоляция у нас тоже на нуле почти - так что соседи наверное в шоке - но я им мщу так так пианино