7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с кем плавала/купалась?
Не поверишь - одна :rolleyes:. Еще и под дождем :( А еще и (только между нами ;)) пьяная
facepalm.gif

Вклинюсь,пожалуй.
Ровно неделю назад купались ночью в Волге. В день встречи выпускников (точнее ночь))).
У нас традиция: ночью и голыми. И в этот раз традицию не нарушили)))

Вклинюсь,пожалуй.
Ровно неделю назад купались ночью в Волге. В день встречи выпускников (точнее ночь))).
У нас традиция: ночью и голыми. И в этот раз традицию не нарушили)))
И много вас там таких было? :D

зря пестню не послушали:rolleyes: я кстати тож люблю иногда запеснячить:oops: под мытье посуды или просто так када никого нет дома :rolleyes:

раньше с подружками када выпивали, частенько пели ) в первую очередь конечно "напилася я пьяна":D

зря пестню не послушали:rolleyes: я кстати тож люблю иногда запеснячить:oops: под мытье посуды или просто так када никого нет дома :rolleyes:
Ну почему же - я послушала. Люблю под настроение русские народные. И пою тож , но чтоб никто не слышал !

наверно это ретро такое) но у меня все пели и мама и бабушка, так что мы все с детства знаем несколько народных песен)) мелкими у бабушки всегда пели за перебиранием ягод, лука или за чисткой грибов))

И много вас там таких было? :D
Не,стареют люди. Только трое. Остальные воздержались или свалили к тому времени....
А вот 15 лет назад,на выпускном,купалось человек 20,включая нескольких девочек и ректора старших курсов))))

Не в лабутенах..... но в офигительных штанах
image

Ну почему же - я послушала. Люблю под настроение русские народные. И пою тож , но чтоб никто не слышал !
а что поешь?) я в один прекрасный момент поняла что у нас звукоизоляция никакая, так что соседи полюбому в курсе моей музыкальности:rofl:

Остальные воздержались или свалили к тому времени....
Остались самые мужественные? :thumbup:
А вот 15 лет назад,на выпускном,купалось человек 20,включая нескольких девочек и ректора старших курсов))))
Захватывающее зрелище было наверняка.

Ну это зависит от настроения... - начиная русские народные (классика как у всех - черный ворон, ой ты степь широкая , цвите терен (есть такая - отец мой пел) и др.) и заканчивая зарубежными хитами на англ. языке (хотя я немецкий учила :eek:). Шумоизоляция у нас тоже на нуле почти - так что соседи наверное в шоке - но я им мщу так так пианино :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу