7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В следующий раз подруги будут курить, а ты: плечи расправила, грудь вперед, звезду на лоб и так гордо им:"А я зато не курю и горжусь этим!" И еще язык потом показать))))))
Да все в шоке настоящем. Говорят:"Мы думали, что ты будешь последним человеком на земле, который бросит". Я и сама так всегда думала, если честно.:D:D:D

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Да все в шоке настоящем. Говорят:"Мы думали, что ты будешь последним человеком на земле, который бросит". Я и сама так всегда думала, если честно.:D:D:D
Это фурор!
Не сдавай позиций!
Stickers-Spotty23

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Давай на "ты"? У меня чуть полегче ситуация. Муж ушел на вейп безникотиновый. если бы он курил, то я бы вообще не справилась. А подруги-да. Все курящие. Боялась как огня пьянки первой, но достойно выдержала. Правда, до взлетки позволяла себе несколько раз брать безникотиновый вейп. Теперь-ничего. Буду справляться.
Давай на ты))) желаю и тебе и мужу выдержки. А мой никак не хочет бросать. Не созрел ещё до этого))) я только с ним заговаривать за бросайте начинаю он аж трусится )) зато когда созреет ему легче буд5ет. У него буду я. А у меня есть вы моманда:676866858:

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Давай на ты))) желаю и тебе и мужу выдержки. А мой никак не хочет бросать. Не созрел ещё до этого))) я только с ним заговаривать за бросайте начинаю он аж трусится )) зато когда созреет ему легче буд5ет. У него буду я. А у меня есть вы моманда:676866858:
Команда))

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю, что убеждать и уговаривать -не работает. Моментально включается дух противоречия и агрессия. Ну, во всяком случае это мой опыт. У меня было именно так. Мало того, я прекрасно помню, как например у меня заканчивались сигареты и какая это паника. Как ходишь в магазин и в ливень, и в мороз, и с температурой....да как угодно! Как на последние деньги купишь ни молока и хлеба, а пачку...Это все известно любому курильщику. Аргументы не работают. ТОЛЬКО собственное решение. Может, конечно, если какие-то люди, поддающиеся влиянию.Но в жизни я таких не встречала.
Просто в один прекрасный день...ты выкуриваешь сигарету и решаешь, что это была крайняя сигарета в твоей жизни. А вот на этом этапе нужна поддержка. От близких, от друзей. Форум мне зашел прямо на "ура". Странно, но теперь я мечтаю об Эвересте. Думаю, что для меня это будет реально крутой праздник:D

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Та ты прям у них Гагарин!!!

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@LesyaPo
resize.php

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Я думаю, что убеждать и уговаривать -не работает. Моментально включается дух противоречия и агрессия. Ну, во всяком случае это мой опыт. У меня было именно так. Мало того, я прекрасно помню, как например у меня заканчивались сигареты и какая это паника. Как ходишь в магазин и в ливень, и в мороз, и с температурой....да как угодно! Как на последние деньги купишь ни молока и хлеба, а пачку...Это все известно любому курильщику. Аргументы не работают. ТОЛЬКО собственное решение. Может, конечно, если какие-то люди, поддающиеся влиянию.Но в жизни я таких не встречала.
Просто в один прекрасный день...ты выкуриваешь сигарету и решаешь, что это была крайняя сигарета в твоей жизни. А вот на этом этапе нужна поддержка. От близких, от друзей. Форум мне зашел прямо на "ура". Странно, но теперь я мечтаю об Эвересте. Думаю, что для меня это будет реально крутой праздник:D
Для меня тоже. Появилась цель . Здесь конечно огромная поддержка.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
моманда так моманда...

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Да это же невозможно.
- Ну, невозможно так невозможно...

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
моманда так моманда...

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Да это же невозможно.
- Ну, невозможно так невозможно...
Ржачный анекдотец))) А мне тоже нра-моманда) Как-то очень по-домашнему....и мамой пахнет))

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Знаешь, вот как тебе сказать...Для меня важно то, что под капотом. На этот форум я попала реально случайно, мне его показала девочка, когда я рассказывала на первой неделе о своих физических недомоганиях на фоне отказа от курения. И мне тут понравилось. есть у меня ангелы-хранители тут, которые помогли крепко в самые сложные дни. Потому как народ, который не в теме(в реале) не совсем понимает насколько это сложно. Ни на кого фраза "я бросила курить" не производит особо впечатления). Кто не носил эту рубашку-не поймет)).
У меня тут тоже много знакомых:) однако тот факт,что ты бросила и не должен возыметь желаемый тобой эффект разорвавшейся бомбы:) потому что ни ты ни тебе ничего не должны.Суть в том что ты это делаешь для себя.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я собираю такие словечки)))
У меня есть еще - мамазин, баботать и пипехала. А еще таткер, пикстакль и пилосед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу