Джулс
Пророк
угу)У меня тут тоже много знакомых однако тот факт,что ты бросила и не должен возыметь желаемый тобой эффект разорвавшейся бомбы потому что ни ты ни тебе ничего не должны.Суть в том что ты это делаешь для себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угу)У меня тут тоже много знакомых однако тот факт,что ты бросила и не должен возыметь желаемый тобой эффект разорвавшейся бомбы потому что ни ты ни тебе ничего не должны.Суть в том что ты это делаешь для себя.
А что такое таткер и пилосед)))Я собираю такие словечки)))
У меня есть еще - мамазин, баботать и пипехала. А еще таткер, пикстакль и пилосед.
Я собираю такие словечки)))
У меня есть еще - мамазин, баботать и пипехала. А еще таткер, пикстакль и пилосед.
#некурю 21.08.2018
Яночка, привет!всем привет
в общем я не сдержалась и вчера закурила
Вчера с мужем опять поругались,из-за кошки,ей вроде лучше или я пытаюсь себе доказать,что ей лучше.На самом деле она все так же не ест и не пьет.Приходится трижды в день ее кормить,поить,колоть огромное количество лекарств.На это тратится много сил,не только физических,но и моральных.Я срываюсь и на муже и на ребенке.Хотя ни кто ни в чем не виноват.В общем я понимаю,что все это оправдания.Но если б не нервное состояние последнее время,я бы смогла сдержаться.
И ведь я понимаю,что сигарета-не помощник в борьбе со стрессом.И кошку она не вылечит.И легче то на самом деле мне не стало.
Курю втихаря,что б муж не знал,а то тоже закурит.Стыдно блин...
Чем читать-лучше сама выговаривайся.Это эффективнее.Ребята,спасибо за поддержку!!!
Да,конечно я буду бросать курить!С кошкой разберусь,по максимуму постараюсь отгородить себя от внешних стрессовых факторов.
А пока буду читать вас и наверное Карра
Значит крутой цыпленок? Ну че, нормально. Главное на гриль не попади, а то с холодным пивком прям за милую душу.... Привет!Тем круче сегодня я сама себе кажусь)))