Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо...я благодаря дневнику познакомилась с двумя своими ангелами-хранителями. У меня тут есть...на сате...*только это секретная информация*. Стыдно признаваться, но если бы не они, то я пожалуй провалила бы всю эту историю. есть такое мнение. Очередной раз спасибо вам, мои хорошие...Они меня часто читают))Ну что тут скажешь, необходимо обладать определенным талантом к написанию текстов))
А вообще, удобно, можно зайти в дневник посмотреть бросил ли человек курить, тяжело это ему или нет, и, одна из самых важных вещей, написать слово поддержки (важно для обоих, т.к. когда ты поддерживаешь кого-то ты берешь на себя определенное обязательство "держать марку", таким образом убиваются 2 зайца сразу)
тут кто-то из команды форума заходил, никакие вы все тут не оригинальные ни разу, все проходят практически одно и тоже, изучайте такие-то дневники-бестселлеры прошлых лет и все поймете.Ну что тут скажешь, необходимо обладать определенным талантом к написанию текстов))
А вообще, удобно, можно зайти в дневник посмотреть бросил ли человек курить, тяжело это ему или нет, и, одна из самых важных вещей, написать слово поддержки (важно для обоих, т.к. когда ты поддерживаешь кого-то ты берешь на себя определенное обязательство "держать марку", таким образом убиваются 2 зайца сразу)
Есть наверное те, кто красиво пишет. Я - криво) Сама редко захожу в дневники, и то преимущественно в те, которые в оповещениях высвечиваются и всё)тут кто-то из команды форума заходил, никакие вы все тут не оригинальные ни разу, все проходят практически одно и тоже, изучайте такие-то дневники-бестселлеры прошлых лет и все поймете.
С одной стороны неприятно, что ты такой же как и все, ни дороже, ни на копейку остальных, а потом начинаешь читать, понимать, что есть еще те писатели, и по делу и красиво!
Тут с носом бы разобраться!Есть наверное те, кто красиво пишет. Я - криво) Сама редко захожу в дневники, и то преимущественно в те, которые в оповещениях высвечиваются и всё)
Только тебе выбирать насколько ты хочешь и будешь взаимодействовать с дневниками.
Можешь сам поэму написать, например
В этом обесценивании личностного отношения к своей проблеме есть, думаю, важный психологический аспект. На это и рассчитывается, собственно. Что мы тут все не исключительные и отказ у каждого проходит одинаково плюс/минус. Предлагается увидеть себя в масштабе не курящего социума и попуститься. Все давно придумали до нас, брат!(с))))тут кто-то из команды форума заходил, никакие вы все тут не оригинальные ни разу, все проходят практически одно и тоже, изучайте такие-то дневники-бестселлеры прошлых лет и все поймете.
С одной стороны неприятно, что ты такой же как и все, ни дороже, ни на копейку остальных, а потом начинаешь читать, понимать, что есть еще те писатели, и по делу и красиво!
Тут с носом бы разобраться!
Пусть другие Твардовские пишут, я пока почитаю, если наткнусь.
Это ж про написать поэмы шла речь!А мне по барабану было кто как пишет, потому что при накатах мне ооочень помогало,я сидела и зачитывалась, и видела, что у многих такие же проблемы,как и у меня,и они с этим справились, значит и я справлюсь)
Данный гриб очень фотогеничный))