7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что тут скажешь, необходимо обладать определенным талантом к написанию текстов))
А вообще, удобно, можно зайти в дневник посмотреть бросил ли человек курить, тяжело это ему или нет, и, одна из самых важных вещей, написать слово поддержки (важно для обоих, т.к. когда ты поддерживаешь кого-то ты берешь на себя определенное обязательство "держать марку", таким образом убиваются 2 зайца сразу)
Оооо...я благодаря дневнику познакомилась с двумя своими ангелами-хранителями. У меня тут есть...на сате...*только это секретная информация*. Стыдно признаваться, но если бы не они, то я пожалуй провалила бы всю эту историю. есть такое мнение. Очередной раз спасибо вам, мои хорошие...Они меня часто читают))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну что тут скажешь, необходимо обладать определенным талантом к написанию текстов))
А вообще, удобно, можно зайти в дневник посмотреть бросил ли человек курить, тяжело это ему или нет, и, одна из самых важных вещей, написать слово поддержки (важно для обоих, т.к. когда ты поддерживаешь кого-то ты берешь на себя определенное обязательство "держать марку", таким образом убиваются 2 зайца сразу)
тут кто-то из команды форума заходил, никакие вы все тут не оригинальные ни разу, все проходят практически одно и тоже, изучайте такие-то дневники-бестселлеры прошлых лет и все поймете.
С одной стороны неприятно, что ты такой же как и все, ни дороже, ни на копейку остальных, а потом начинаешь читать, понимать, что есть еще те писатели, и по делу и красиво!

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
тут кто-то из команды форума заходил, никакие вы все тут не оригинальные ни разу, все проходят практически одно и тоже, изучайте такие-то дневники-бестселлеры прошлых лет и все поймете.
С одной стороны неприятно, что ты такой же как и все, ни дороже, ни на копейку остальных, а потом начинаешь читать, понимать, что есть еще те писатели, и по делу и красиво!
Есть наверное те, кто красиво пишет. Я - криво) Сама редко захожу в дневники, и то преимущественно в те, которые в оповещениях высвечиваются и всё)
Только тебе выбирать насколько ты хочешь и будешь взаимодействовать с дневниками.
Можешь сам поэму написать, например ;)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Есть наверное те, кто красиво пишет. Я - криво) Сама редко захожу в дневники, и то преимущественно в те, которые в оповещениях высвечиваются и всё)
Только тебе выбирать насколько ты хочешь и будешь взаимодействовать с дневниками.
Можешь сам поэму написать, например ;)
Тут с носом бы разобраться!
Пусть другие Твардовские пишут, я пока почитаю, если наткнусь.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Э
В этом обесценивании личностного отношения к своей проблеме есть, думаю, важный психологический аспект. На это и рассчитывается, собственно. Что мы тут все не исключительные и отказ у каждого проходит одинаково плюс/минус. Предлагается увидеть себя в масштабе не курящего социума и попуститься. Все давно придумали до нас, брат!(с))))

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В мордокниге поделилась коллега, покажу вам...может зайдет:
#фразадня:
"Даже если знания раздаются бесплатно, приходить нужно все равно со своей тарой"

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Продолжая тему дневников..
Я тоже никак не могла понять - ну зачем мне дневник, если красиво писать я не могу. Потом решила сделать его дневником своих побед. Отмечать какие-то мелкие победы в своей жизни. И не только в отказе от курения. Потом, когда накатывает - перечитаешь, какая умничка и вроде отпускает. Не бросать же эти достижения, надо двигаться дальше

Iriska90

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2018
Тут с носом бы разобраться!
Пусть другие Твардовские пишут, я пока почитаю, если наткнусь.

А мне по барабану было кто как пишет, потому что при накатах мне ооочень помогало,я сидела и зачитывалась, и видела, что у многих такие же проблемы,как и у меня,и они с этим справились, значит и я справлюсь)

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Собралась завтра в лес за грибами, обожаю это дело. Сама уже их есть не могу, отдам бабуле, маминой подруге. Щас поищу фотку красавца, которого нашла в прошлом году

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
IMG_20170904_120757.jpg

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
А мне по барабану было кто как пишет, потому что при накатах мне ооочень помогало,я сидела и зачитывалась, и видела, что у многих такие же проблемы,как и у меня,и они с этим справились, значит и я справлюсь)
Это ж про написать поэмы шла речь!
А - вещь полезная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу