Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самые вкусняшкиМожет переспелые
Спасибо тебе, любимый ты наш!!!Дорогие ребята!) Вы своими глазами только что видели одну из самых глупых отмазок нашего мозга, мне плохо, на работе завал/дома проблемка - мне нужно покурить и все пройдет!..
Да вот нифига не пройдет!!!
Во первых. только сильнее будете себя корить.
Во-вторых. это качели, качели это страшная вещь, чем больше "качелист" качаеться, тем сложнее ему бросить. И курить он уже не может нормально бросить не может никак, замкнутый страшный круг....((
В третьих, в следующий раз когда вам захочется покурить вспомните зачем вы бросили, какую цель преследовали?
Ну и в четвёртых вспомните о команде, ведь здесь такие же люди как и вы, некурящие с вами, держатся, чем вы хуже?
А чо?Модераторы не любят лисичек?Я за лисичку! Если модераторы пропустят)))
Только возвращайсяВсе, ушла топиться.до вечера
Ладно, вы с гномиком уговорили. Оставлю девочку. Может хоть чуть настроение кому-то подняла. Я, видите ли, коллеги, вообще считаю, что чувство юмора и здоровая самоирония могут свернуть горы. Ми-ми-ми-эт, конечно, круто, но и поржать над собой бывает чрезвычайно полезно для избавления от пагубных пристрастий и прочей нечести.Не... Девочка позитивнее и добрее
Памперсы потом высылать?Ладно, вы с гномиком уговорили. Оставлю девочку. Может хоть чуть настроение кому-то подняла. Я, видите ли, коллеги, вообще считаю, что чувство юмора и здоровая самоирония могут свернуть горы. Ми-ми-ми-эт, конечно, круто, но и поржать над собой бывает чрезвычайно полезно для избавления от пагубных пристрастий и прочей нечести.
Фух, устала...пойду арбуз есть.
Ладно, вы с гномиком уговорили. Оставлю девочку. Может хоть чуть настроение кому-то подняла. Я, видите ли, коллеги, вообще считаю, что чувство юмора и здоровая самоирония могут свернуть горы. Ми-ми-ми-эт, конечно, круто, но и поржать над собой бывает чрезвычайно полезно для избавления от пагубных пристрастий и прочей нечести.
Фух, устала...пойду арбуз есть.
Ну что сразу глупые? Может для них это серьёзно. Я бы не стала столь категорично говорить, взрослые же все люди! Давайте просто поддерживать друг друга)Дорогие ребята!) Вы своими глазами только что видели одну из самых глупых отмазок нашего мозга, мне плохо, на работе завал/дома проблемка - мне нужно покурить и все пройдет!..
Да вот нифига не пройдет!!!
Во первых. только сильнее будете себя корить.
Во-вторых. это качели, качели это страшная вещь, чем больше "качелист" качаеться, тем сложнее ему бросить. И курить он уже не может нормально бросить не может никак, замкнутый страшный круг....((
В третьих, в следующий раз когда вам захочется покурить вспомните зачем вы бросили, какую цель преследовали?
Ну и в четвёртых вспомните о команде, ведь здесь такие же люди как и вы, некурящие с вами, держатся, чем вы хуже?
Если так посмотреть на дождь, это меняет суть голосования...Если вы попали под проливной дождь, а зонта нет...
Заина Катибова
Дождь меня в пути застал,
Божие творение.
Вечер неба, застелил
Серым оперением.
Я бегу по лужам прочь,
Вся насквозь промокшая.
И кричу я в небеса:
-Дождь, а я хорошая!
И целуюсь я с дождём,
Капельки глотая.
Всё равно не страшно мне,
Девка я шальная.
Вот примчусь сейчас домой,
Скину одеяние,
В баньку тёплую зайду
Смыть воспоминания.
А потом зароюсь в плед,
Чай налью с малиною.
Ластясь, кот мурлычет мне,
Песню свою дивную.
Не возьмёт меня хандра,
Хоть сто раз пытается .
Не поборешь ты меня,
Только зря стараешься...
(19.07.2009.)
Ну, я так увидела ответ на этот вопрос. Никто ж не против?)Если так посмотреть на дождь, это меняет суть голосования...