7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну смотри, если есть на кого охотиться или где пострелять то покупай себе воздушку. Я подскажу как ее усилить. Если чисто попонтоваться, то чугунную ванну пробивать можно)) а если стрелять на точность то там другие усилки есть))
Это подготовка к дикой жизни?

:D Они тебе не мстили? У нас вороны дико мстительные. Одной девахе голову исклевали

потому я их и не люблю))мы втроем отстреляли воронью стайку из 6 карлов.
они забибали с 4-30 утра до 12 ночи каркать.

Всем привет! Поздравляю нас! Я вас люблю, постораюсь заходить почаще.:)
Макс, завтра планирую к могиле Канта подобраться и фото выложить.....

Привет. Как долетели?

Реакции: iana
На неё не нужно разрешение? А где продают? В охотничьем магазине?

ну в общем на калибр 4,5 разрешения не надо. По умолчанию у нас разрешено продавать оружие то у которых максимальная сила меньше 3 джоуэлей(не спрашивай что это за херня, чтото из физики), но путем не хитрых манипуляций, можно винтовку усилить, поставить оптику и тогда на расстоянии до 50 метров можно на вылет карлов или крыс сносить))
все зависит от бюджета))

привет яна))(ну Аня конечно же, но ты для меня все равно яна))

Реакции: iana
ну в общем на калибр 4,5 разрешения не надо. По умолчанию у нас разрешено продавать оружие то у которых максимальная сила меньше 3 джоуэлей(не спрашивай что это за херня, чтото из физики), но путем не хитрых манипуляций, можно винтовку усилить, поставить оптику и тогда на расстоянии до 50 метров можно на вылет карлов или крыс сносить))
все зависит от бюджета))
Поспрашиваю у знакомых

Пойду погуляю. Погода прям отпад, грех дома сидеть

Karolina, может ты ешь плохо?
Да нееее.... я еще сластена жуткая, на ночь запросто парочку шоколадок навернуть могу.... я в принципе никогда проблем с лишним весом не имела..... нервы просто, стресс жуткий был, закурила опять после родов, ребенку годик был, курила очень много.... спала мало.... вот и схуднула совсем на нервной почве... так и не набрала... вот надеюсь может сейчас хоть пара кг прибавится... потому что сейчас я именно ЖРУ... все подряд:cold:

Привет всем . Поздравляю с заслуженными медальками !
Стыдно , что не помогала , но я труп после вчерашнего др ))) Больше не буду пить . Никогда-никогда !!!!!

Karolina, а что за нервяки?
ну если конечно уместно будет поделиться.
Просто я сталкивался с нервяками и худел до 67 кг при 181.
сейчас зато разжирел скотиняка))

Не стоит спешить:)
Если неважно себя чувствуешь, то конечно о спорте пока рано думать. Да и вообще, это же все индивидуально. Я например ела и спала, и ни к какому спорту меня не тянуло:)
Да и до сих пор не особенно тянет:)
Если бы не это хреновое самочувствие... тяжелее держаться бы было... а оно как то оттягивает чтоль...

ничего страшного:)уже почти 4 года прошло, так остро не реагирую, надо жить дальше. И лучше здоровой:)

в общем ты молодец.
курево точно не решит ничего. Если что пиши, у меня опыта баороться с накатами -завались. Как гуталина на гуталиновой фабрике.

Я каждый день пью аскорбинку. По 3-4 драже утром. За год болела 1раз, недели две назад был жуткий насморк 2 дня. И все. Попей, хуже не будет. Витамин С в организме не накапливается
я вот сейчас сироп шиповника пью, по ложке утром и вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread