7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
etGSDMuz1hw.jpg

А вот что футбольные фанаты вытворяют - это жесть. Надо же, сколько идиотов собирается на квадратный метр.

Вот не понимаю я этих страданий, если честно. Ну фиговый у нас футбол, все же знают. Ну и чего каждый раз так убиваться, если сразу все понятно?
Вера в чудо?
Непонятно почему они стоят так дорого!
9.jpg

После 5 лет молчания Red Hot Chili Peppers выпустили новый альбом — The Getaway (2016).
Слушали?
NNCIfE3hVJI.jpg

И как теперь быть с людьми, которые не заходят на форум, а просят их отметить? У нас все задокументировано. Мы не от фонаря отмечаем. Привет, кстати:)
Не очень понял.
Вы же можете войти и отметиться за них.
Нельзя исключительно добавлять/удалять ячейки.

Вот не понимаю я этих страданий, если честно. Ну фиговый у нас футбол, все же знают. Ну и чего каждый раз так убиваться, если сразу все понятно?
Вера в чудо?
Так я не убиваюсь, так, иронизирую:-)

А вот что футбольные фанаты вытворяют - это жесть. Надо же, сколько идиотов собирается на квадратный метр.
а вот я туда 25 еду. придумать достойную причину, чтобы свинтить мне не удалось. ехать страшно. изначально только террористов боялась, теперь боюсь ВСЕХ! еду на 2 недели. поседею, блин, теми местами, которые ещё не поседели

Не очень понял.
Вы же можете войти и отметиться за них.
Нельзя исключительно добавлять/удалять ячейки.
теперь поняла. Я почему-то решила, что редактировать только каждый за себя сможет. Ступила короче, сорри;)

Мне сейчас прийдется браслет переодеть, но все-таки я выскажусь:) раньше, когда заходила на Алиэкспресс и видела одежду там, я реально думала что китайцы нас троллят, но в последнее время к нам зачастили китайские туристы и, о Б-ги!.. Они сами это носят! Тихий ужОс!..

Скучно... Может кнопку SOS нажать? Пусть меня забанят... На сколько банят за то, что стоп-кран срываешь ради развлечения?;) кто-то в курсе?;)
Три дня и запись в личном деле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread