Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот не понимаю я этих страданий, если честно. Ну фиговый у нас футбол, все же знают. Ну и чего каждый раз так убиваться, если сразу все понятно?
Вера в чудо?
Вот не понимаю я этих страданий, если честно. Ну фиговый у нас футбол, все же знают. Ну и чего каждый раз так убиваться, если сразу все понятно?
Вера в чудо?
Вера в чудо?
а вот я туда 25 еду. придумать достойную причину, чтобы свинтить мне не удалось. ехать страшно. изначально только террористов боялась, теперь боюсь ВСЕХ! еду на 2 недели. поседею, блин, теми местами, которые ещё не поседели
Мне сейчас прийдется браслет переодеть, но все-таки я выскажусь раньше, когда заходила на Алиэкспресс и видела одежду там, я реально думала что китайцы нас троллят, но в последнее время к нам зачастили китайские туристы и, о Б-ги!.. Они сами это носят! Тихий ужОс!..