7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем большой привет, сексуальные игрушки обсуждаете?
А я в Анапу качусь, часа через 3 буду на море.
Молодчинка какая:) ты главное 11-го постарайся тут появится хоть здрасте сказать. у нас стодневка следующая начинается:) на сколько едете?

Доброе утро всем! Хорошего дня и хорошего настроения всем! У меня сегодня дела не ладятся. Такое впечатление что теряю управление делами. Отчет не могут во время сделать. То оборудование подводит, которое не давно купили. Объемы продаж хотят расти, но мы не можем это организовать. Ну вообщем , что-то твориться. Настроение тоже какое-то слабое. Нужно разбираться.

Успокойся и отдохни.
Доброе утро всем! Хорошего дня и хорошего настроения всем! У меня сегодня дела не ладятся. Такое впечатление что теряю управление делами. Отчет не могут во время сделать. То оборудование подводит, которое не давно купили. Объемы продаж хотят расти, но мы не можем это организовать. Ну вообщем , что-то твориться. Настроение тоже какое-то слабое. Нужно разбираться.
У вас же праздник сегодня.
С праздником!

Успокойся и отдохни.

У вас же праздник сегодня.
С праздником!
У нас сегодня Арафа. Праздник завтра. В разных странах разница Хайит на один день. В России сегодня Ураза Байрам?

Доброе утро, соседи!!!

Мы не курим, и нас не тянет,
Пусть нас мало, но мы сильны.
Скоро конец стодневки настанет,
Нам сигареты уже не нужны.

Мы прошли с вами путь многодневки,
И не всегда было нам легко.
Встретимся вместе в новой стодневке.
Один - за всех, все - за одного!

неееееее, Натаха:) это не наши методы:)) я пожестче люблю, с меня пыль смахивать не нужно:)))
image-4.jpg

:angel:

Молодчинка какая:) ты главное 11-го постарайся тут появится хоть здрасте сказать. у нас стодневка следующая начинается:) на сколько едете?
да мы ее отметим в таблице, да и все:)

Доброе утро всем!:)
Нравится мне ваше настроение, девчонки!
"Эркин.", не расстраивайся сильно, я такие дни воспринимаю как будет с чем сравнить когда хорошие дни будут.:)

Ну что за нах?:( вчера у меня счетчик назад "отмотало", сегодня вместо нашей таблицы открывается таблица Ветра перемен. Народ, гляньте кто-то наша табличка на месте? Не украли её?:)

Ну что за нах?:( вчера у меня счетчик назад "отмотало", сегодня вместо нашей таблицы открывается таблица Ветра перемен. Народ, гляньте кто-то наша табличка на месте? Не украли её?:)
Нормально всё:-)
Узпогойся:-)

Реакции: iana
У нас сегодня Арафа. Праздник завтра. В разных странах разница Хайит на один день. В России сегодня Ураза Байрам?
Да, у нас все правоверные празднуют.:-)
А что такое Арафа?

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread