ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
блин. хочу-хочу. Где б найти....это вот такая хреньна вкус, как сочная сладкая капустная кочерыжка. меня только это от жоры и спасает...
Посмотреть вложение 165674
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин. хочу-хочу. Где б найти....это вот такая хреньна вкус, как сочная сладкая капустная кочерыжка. меня только это от жоры и спасает...
Посмотреть вложение 165674
драстиНу привет, товарищи, что у вас тут происходит?)
а что у нас происходит?
96 день марафона происходит
Приветы)Всем прЮвет!
С Днём Смеха!!!![]()
Миш, короче тут требуется суровая мужская рука, а то наш кэп ушла, люди разбегаются....Ну привет, товарищи, что у вас тут происходит?)
эй, как 96) 4-й же)драстиа что у нас происходит?
![]()
я фотку повесила. гляди идикак раз хочу спросить, что это за зверь?![]()

Это прекрасно, я 30 страниц просто не могу осилить. Как понял, что судно несётся на фальшивый маяк?драстиа что у нас происходит?
![]()

это твой кандидат?Миш, короче тут требуется суровая мужская рука, а то наш кэп ушла, люди разбегаются....
Пробегись по диагонали.
) видела на просторах форума
я согласная если чё
Уже начинаем любить)Obsolete,
Любите и почитайте!
Привет. У нас тут этааааа, женский коллектив происходит)Ну привет, товарищи, что у вас тут происходит?)
Считаю, что нужен более крупный размер))я фотку повесила. гляди иди![]()
Мы же про капусту...Считаю, что нужен более крупный размер))
более крупный эт обычная белокачанная капуста? мы столько не съедимкапитан ушел, попугай как подорванный с мачты на мачту мечется, в народе разброд и шатанияЭто прекрасно, я 30 страниц просто не могу осилить. Как понял, что судно несётся на фальшивый маяк?![]()
порулишь?
)в овощных у вас нет такого?блин. хочу-хочу. Где б найти....

блин, таки даэй, как 96) 4-й же)
) я как обычно по еврейски всё считаю
)))))))Не видела(((( В нашей деревне разве что в крупных гипермаркетах такое будет.... Надо посмотреть)в овощных у вас нет такого?![]()
Да, не бросать же людей на произвол судьбы?) Попугая надо кормить, кстати, он же некормленный)капитан ушел, попугай как подорванный с мачты на мачту мечется, в народе разброд и шатанияпорулишь?
)
шо было, то принеслаСчитаю, что нужен более крупный размер))
) жуй давай, вкусно
) /*протягивает кусочек*/