7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/возмутился/
Сиськи-нихт
Жрачка-нихт
Материться-нихт
Козла послать-нихт!

да чо тут только про цветуечки можно?!
бревно.webp
Будем про растения!:bounce:

оооооооо у меня подруга по несчастию .....))) и цифры те же ...как планируете бороться ?
поздравляю с круглой датой !
Натуля, а как мы с тобой бросили курить в один день, а у тебя уже два месяца, а мне ещё два дня до двух месяцев? А на самом деле у нас завтра праздник:luggle:!

мрррррррррррррррррррррррррк
я пошел за сухариками, кому взять?

мрррррррррррррррррррррррррк
я пошел за сухариками, кому взять?
после того, как ты нас тут бросил тебе не за сухариками идти нужно, а за ящиком шампанского... мы тут выстроились в ряд понимаешь ли, а он по чужим девкам пошел:)

Натуля, а как мы с тобой бросили курить в один день, а у тебя уже два месяца, а мне ещё два дня до двух месяцев? А на самом деле у нас завтра праздник:luggle:!
февраль же 29 дней) а счетчик считает по 30 видимо

сама только что увидела )))) счетчики ставила одновременно , день указывала один и тот же - 14 февраля .
Согласна , что праздник завтра !!!:luggle::luggle::luggle:

после того, как ты нас тут бросил тебе не за сухариками идти нужно, а за ящиком шампанского... мы тут выстроились в ряд понимаешь ли, а он по чужим девкам пошел:)
нет.
сегодня ты мне нужна трезвая))

девочки, мы шампанского хотим или сухариков?:)))))))

подстрелить кого-то нужно что ли?:) со всем остальным я и после шампанского хорошо справляюсь...
страшно подумать , ОТКУДА ты знаешь, что после шампанского ты стреляешь плохо ...:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: