7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня и последняя моя любовь , и предпоследняя - пример того , что чудеса в интернете бывают !
Но и казусов было ....:D:D:D
Я с мужем в он-лайн игре познакомилась. Общались месяц по скайпу, потом он ко мне в город приехал и на первом же свидании приготовил мне отпадный ужин... И я пропала))

у меня подружка - тренер по фитнесу. она уже в 6 утра на тренировке. меня активно зазывает. прям ну очень активно... я вот вся в раздумьях теперь.

Что тут думать надо брать! :skip:

Всем добрый вечер!

@An_nA , еще одна Анютка:)
Чего молчишь?
Привет). Здесь я. Вкладка с форумом частенько открыта. Поглядываю одним глазком за вами (интересно ж, как вы тут). Второй в ворде. А мозг занят анализом бух. балансов, нормативов и расчетом фин. показателей. Выхожу на финишную прямую к получению диплома. Над будет сдавать 3 работы и готовиться к Госам. Дофига делов, в общем. Писать пока буду оч. редко. Но я с вами. Гляжу, вы тут неплохо справляетесь, уют создали, держитесь вместе, и главное - не курите. Молодцы. :thumbup:

Что тут думать надо брать! :skip:

Всем добрый вечер!
долго жить будешь:) думала о тебе сейчас. вспоминала как мы с тобой тут вчера дежурили:)) ты сегодня снова до своих 7 и моих 8?:))))

Привет). Здесь я. Вкладка с форумом частенько открыта. Поглядываю одним глазком за вами (интересно ж, как вы тут). Второй в ворде. А мозг занят анализом бух. балансов, нормативов и расчетом фин. показателей. Выхожу на финишную прямую к получению диплома. Над будет сдавать 3 работы и готовиться к Госам. Дофига делов, в общем. Писать пока буду оч. редко. Но я с вами. Гляжу, вы тут неплохо справляетесь, уют создали, держитесь вместе, и главное - не курите. Молодцы. :thumbup:
Анюта, ты хоть на пару слов заглядывай:))

Я с мужем в он-лайн игре познакомилась. Общались месяц по скайпу, потом он ко мне в город приехал и на первом же свидании приготовил мне отпадный ужин... И я пропала))
кстати, это тема:)) я тоже так купилась в своё время... мой бывший муж готовит офигенно, ну и ухаживал так, что все подруги обзавидовались:) я пешком не ходила, он меня на руках носил в буквальном смысле слова:)) розы в ящиках привозил каждые выходные, потому что такое количество ни в один букет собрать нельзя было... да много чего было и всё было очень красиво. в общем мне пришлось сдаться:))) всё-таки, если мужчина влюблён по-настоящему, он горы свернет...

• Лайк
Реакции: iana
Я бы потренировалась, конечно, вставлять видео.. Но кому-то надо и играть

кстати, да:) несколько дней уже наблюдаю и молчит... может настроение не очень?:((
Поглядываю конечно) Настроение действительно было не очень пару дней (как ж ты верно подметила). Заходила на форум, только начинала читать - и курить сразу до жути хотелось!!! Психовала по этому поводу. Потом даже сон приснился, в котором я курила. Сделала первую нормальную затяжку - покашляла чуть-чуть, голова закружилась...Ну, как обычно, по утрам бывало...А вот дальше вспомнила про форум, команду и стала курить не в затяг. Нах - не знаю. Странный сон был. Проснулась с бредовой идеей - поинтересоваться здесь, будет ли считаться человек выбывшим, если он покурил "невзатяг". Потом проснулась окончательно, посмеялась над своей идеей - и поехала вершить дела великие. Да много бы чем ещё могла поделиться, но сейчас все силы на учёбу уходят и переписку вести особо не могу. Последний, самый ответственный этап впереди. Рада, что меня тут вспоминают) Я тоже с вами, мысленно :)

Привет деффченки , скажите, а играете вы междц собой либо с командами соперников? Не могу понять :spin:

Поглядываю конечно) Настроение действительно было не очень пару дней (как ж ты верно подметила). Заходила на форум, только начинала читать - и курить сразу до жути хотелось!!! Психовала по этому поводу. Потом даже сон приснился, в котором я курила. Сделала первую нормальную затяжку - покашляла чуть-чуть, голова закружилась...Ну, как обычно, по утрам бывало...А вот дальше вспомнила про форум, команду и стала курить не в затяг. Нах - не знаю. Странный сон был. Проснулась с бредовой идеей - поинтересоваться здесь, будет ли считаться человек выбывшим, если он покурил "невзатяг". Потом проснулась окончательно, посмеялась над своей идеей - и поехала вершить дела великие. Да много бы чем ещё могла поделиться, но сейчас все силы на учёбу уходят и переписку вести особо не могу. Последний, самый ответственный этап впереди. Рада, что меня тут вспоминают) Я тоже с вами, мысленно :)
держись !!!! мы всей командой держим за тебя кулаки и верим в тебя !!!!:kiss:

Привет деффченки , скажите, а играете вы междц собой либо с командами соперников? Не могу понять :spin:

Я за точность не ручаюсь ( как все русские, читаю инструкцию когда поломалось), так вот, я думаю что чем больше напишешь сообщений, тем лучше. А кому - не важно.

А где это происходит? Можно глянуть ;)

держись !!!! мы всей командой держим за тебя кулаки и верим в тебя !!!!:kiss:
Ой, спасибо, мои хорошие. Я не подведу. ;) Всё, пойду падать на подушку. Тумблер выкл. Мозг спит. Всем доброй ночи. Не курите.

тоже поиграть думала, но я трипы не хаваю:)) когда вижу такое, у меня моСК плавится
ой, мне дважды снилось, что я курила. после таких снов накаты - капец просто:(((((( надеюсь, что больше тебе такое сниться не будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: