Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Макс, они же противные... Песню знаю, клип не видела.
Размечталась иметь такую штучку как в фильме " Люди в черном", хоп, и я про них не помню. А "Ангелочки" классные.
Мы с друзьями до сих пор, когда встречаемся, орем ( потому что это не пение уже, когда дело до нее доходит) "Границы ключ..." в две гитары и от 5 до 15 голосов. Смешно, конечно, вылядит... Но классно. Жаль что очень-очень редко...
А Летова, действительно, с годами перерастаешь.
Макс, они же противные... Песню знаю, клип не видела.
Размечталась иметь такую штучку как в фильме " Люди в черном", хоп, и я про них не помню. А "Ангелочки" классные.
это ж костюмы и грим, на которые ушли около 5 часов.
Со слов Тиля, за время съёмок этого клипа, они похудели килограмма на 3 каждый
сообщение ,#11111 ваууу
уже почувствовала))) пришлось догоняться ровно через 2 часа))) сегодня слабину дала - в кафе закатилась, ну не критично. Для меня разгрузочный день это ад, уж на него то силы воли никогда не хватит, даже если мороженное. А ты как худеешь? тоже калории считаешь?
Ходили же с младшими погулять в парк, а там сосенки, воздух. Кароч надышалась, домой приехали и я как ошпаренная давай генералку творить, в 7 вечера то)))) только закончила, зато довольная - порядок дома энергия так и прет, как спать то ложиться