konfetka_nataly
Пророк
блин ... ну давай и я про тебя поговорю ... только с кем ?)Сейчас все говорят про меня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин ... ну давай и я про тебя поговорю ... только с кем ?)Сейчас все говорят про меня![]()
Если про меня , то со мнойблин ... ну давай и я про тебя поговорю ... только с кем ?)

ты где живешь ?Если про меня , то со мной![]()
А в гости приедишь? Загорск сейчас сейчас Сергиев Посад называется М.О. 59 км от М К АДты где живешь ?
приеду . Я люблю новые впечатления и фотографироваться )А в гости приедишь? Загорск сейчас сейчас Сергиев Посад называется М.О. 59 км от М К АД
ну не обязательно сидеть только в одном городе . Ноги есть , транспорт ходит , всё в наших руках)konfetka_nataly, город входит в Золотое кольцо России, но кроме Лавры нечего интересного нет!
ну не обязательно сидеть только в одном городе . Ноги есть , транспорт ходит , всё в наших руках)

очень впечатляет .
Когда ждать то?ну не обязательно сидеть только в одном городе . Ноги есть , транспорт ходит , всё в наших руках)
этим летом все расписано . Нужно маму с сыном куда-нибудь к морю на недельку свозить , а в июле в Питер еду ...Так что даже и не знаю , на когда обещать ) Зимой думаю у вас не менее красивоКогда ждать то?
сходи сходиПойду на турники схожу , буду позже.
разве? мы добрые и красивыеЭто ты к свкворчихам заглянул что ли?
Там женскиий коллеутив голодный растерзают на раз два!![]()
и даже и не споримразве? мы добрые и красивые![]()

и даже и не спорим![]()
Ну так одно другому не мешает.разве? мы добрые и красивые![]()