OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
не всеВсе чтоль спать ушли?
как не приду, вечно все разбегаются.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не всеВсе чтоль спать ушли?
как не приду, вечно все разбегаются.ничего себе... называется момент поймали удачноа мой летать умеет !
и я тоже пойду .у меня сообщение затроилосьсрочно срочно полкило мороженного и в койку
![]()

приятных снови я тоже пойду .
Всем спокойной ночи !![]()

Всегда раньше выезжая на природу мне хотелось в два раза больше курить. То же и после бани. Не знаю почему. Вот сейчас эта память даёт о себе знатьА соблазны в чем? Или внутри тебя?
эх, тоже хочу тряхнуть стариной и ночь вот так не спать))) и тебе приятных сновЯ тоже спать, а то ночь заканчивается

ой как знакомо((( вот так повыезжаешь несколько раз, с каждым разом легче будет, а потом отпустит. Потерпи. У меня лето начнется, там якорей пруд прудиВот сейчас эта память даёт о себе знать
но что делать, не курю я и точка...
и я тоже пойду .
Всем спокойной ночи !![]()
Спокойной ночи и некурительных совЯ тоже спать, а то ночь заканчивается
Всем пока!

Ну да, ритуалы. Конечно, есть такое дело. Но я в этот раз как-то очень серьезную работу провела с собой. Главное же именно ритуалы эти сломать. Сегодня была на природе, и знаешь, спокойно не курила. И гораздо лучше себя чувствовала, чем когда пила и курила (ужас, как про алкашку какую-тоВсегда раньше выезжая на природу мне хотелось в два раза больше курить. То же и после бани. Не знаю почему. Вот сейчас эта память даёт о себе знать
)Наплевать на якори, Оль. Некурящий человек не курит не потому, что держится. А просто не курит. Все в голове у нас. И ты некурящий человекой как знакомо((( вот так повыезжаешь несколько раз, с каждым разом легче будет, а потом отпустит. Потерпи. У меня лето начнется, там якорей пруд прудино что делать, не курю я и точка...
![]()

Это же я!