Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой как знакомо((( вот так повыезжаешь несколько раз, с каждым разом легче будет, а потом отпустит. Потерпи. У меня лето начнется, там якорей пруд пруди но что делать, не курю я и точка...
Ну да, ритуалы. Конечно, есть такое дело. Но я в этот раз как-то очень серьезную работу провела с собой. Главное же именно ритуалы эти сломать. Сегодня была на природе, и знаешь, спокойно не курила. И гораздо лучше себя чувствовала, чем когда пила и курила (ужас, как про алкашку какую-то)
ой как знакомо((( вот так повыезжаешь несколько раз, с каждым разом легче будет, а потом отпустит. Потерпи. У меня лето начнется, там якорей пруд пруди но что делать, не курю я и точка...
Наплевать на якори, Оль. Некурящий человек не курит не потому, что держится. А просто не курит. Все в голове у нас. И ты некурящий человек
Курящих здесь нет!
В трактире слуга любезно спрашивает посетителя:
— Как вам нравится жаркое?
— Как специалист могу со всей ответственностью сказать: это достойная вещь, приготовленная настоящим мастером в области управления огнем. Корочка вышла на заглядение, мякоть получилась не просто вкусной, но и красивой, замечательного шафранового цвета…
— Вы повар?
— Нет, инквизитор.